Жилой дом РЕНОМЭ – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.3
Оставить отзыв
Оценка по 4 отзывам
  • 13.11.2017 15:50
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Куда инвестировать, если не в недвижку. Просто другим сферам не доверяю. А тут и застройщик смайнекс проверенный (правда, только на жилой недвижке) и предложения классные под бизнес. Обратил внимание на торговые площади. Очень любопытные, с высокими потолками, витрины, прикинул проходимость - должна быть очень даже, метро рядом, район тоже располагает.
  • 09.12.2017 03:36
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 8 из 10 баллов за действительно качественную проработку нужд будущих жителей комплекса.
    Достоинства:
    Изучая расположение объекта, я заметил, что будущие жители комплекса "Реноме сити" имеют больше шансов выжить в случае проблем со здоровьем - на расстоянии 100 метров расположена аптека Формула здоровья, в 130 метрах есть клиника Витерра, 2 аптеки Ригла и пластическая хирургия Дамас, в 200 метрах - поликлиника №3, в 400 метрах для поддержания психического здоровья есть Институт психотерапии и клинической психологии, в 400 метрах - Нии Физиопульмонологии им. Сеченова, в 1400 метрах есть собор преображения Господня - для душевного покоя. Короче, вероятность не доехать до оказания помощи максимальна, если вы не попадете в пробку, которые здесь часто случаются на Новослободской улице. А если серьезно, то стройка идет опережающими темпами, ключи обещают выдать в начале 2019 года, сдача, соответственно, в декабре 2018 года. От себя, как любителя идеи сохранения исторических зданий, говорю архитектору настоящее мужское спасибо - он вывернулся, но сохранил 5 этажное здание 20го века, а рядом создал 10ти этажное современное творение. Плюс ему в карму! Двор ЖК будет украшать фонтан, небольшой сад, детская площадка. Форму позволит поддержать фитнес-центр на 130 метрах первого этажа несетевого формата, а для взыскательных жильцов работать будет консьерж-сервис. Если вы девушка и хотите удачно выйти замуж, устраивайтесь в консьерж-сервис, а там, за общением с состоятельными клиентами о путешествиях или бизнесе, найдете общие темы и вот вы уже обеспеченная леди. Так недавно поступила моя знакомая, теперь уже претендентка на половину состояния одного инвестора. Для детей будет работать игровой клуб размером 100 кв м не первом этаже, а решите отдать чадо в сад - выбор в районе велик - от частного "Волшебного замка" до садов с углубленным изучением языков. Из школ здесь хвалят 1574ю - многопрофильную альмаматер для успешного поступления в вузы. Инженерия. Наконец-то я могу отвести душу в доме, где все предусмотрено уже проектом: фильтрация 100% воды, фильтрация воздуха и центральное кондиционирование. За подземный паркинг в 2 этажа отвечал профи Тони Браун, поэтому место стоит от 1,9 млн до 5ти. Решите купить зависимые семейные места - получите два за 2,6 млн. Однокомнатные квартиры стоят от 22 млн за 46 кв м, двушки- от 37 млн за 76 метров, да и рассрочка радует - на целый год без % при взносе от 50%. Ипотека тоже в силе, Сбербанк сейчас аккредитовывается. На подъезд идет 2 лифта Шиндлер - грузовой и пассажирский. Наружные стены из монолита, утеплителя и клинкерного кирпича ручной работы. На сегодня продано около 40% квартир, квартир всего 151, и 214 машиномест. Уникальными чертами менеджер назвала: экономию времени жильцов - заказ пиццы, такси, покупок сделает консьерж-сервис, плюс наличие лобби-бара и своей управляющей компании. Для технофилов есть приложение для отсмотра видео с камер наблюдения. Не хватает только вертолетной площадки и прямой связи с президентом.
    Недостатки:
    Минусы: экология здесь не ахти, три улицы по периметру стабильно гонят смог, места внутри дворика тоже мизер.
  • 25.01.2018 09:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень бы хотела взять помещение под ритейл, но пока трудности с банком, никак не могу добиться нормальных условий. А так я на связи с менеджерами Смайнекс. Надеюсь успею решить все трудности, потому что пока строительство комплекса идет еще цены не задраны
  • 27.06.2018 20:37
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Вообще хороший вариант, для тех кто готов смириться с экологической ситуацией центра Москвы, но альтернативы тоже есть. Сам рассматриваю барин и Монэ, во втором варианте тоже жилье и загазованность гораздо ниже, по крайней мере на момент посещения.
    Достоинства:
    Это жилье, транспортная доступность и инфраструктура
    Недостатки:
    Экология, как заложник транспортной доступности. Самое противное , что улучшений не будет никогда (( Ценник мог бы быть и пониже, ипотеку пока не разбирал, но без нее тут не обойтись.