ЖК NV/9 Artkvartal – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.3
Оставить отзыв
Оценка по 3 отзывам
  • 02.10.2017 17:19
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Интересный проект. Понравилось архитектурное решение, собственный парк, большой выбор квартир. Единственное ждать почти два года, зато сейчас можно взять квартиру по приемлимой цене.
  • 11.10.2017 17:18
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Мест в паркинге в 2 раза больше, чем квартир - не должно быть проблем с парковкой. Хорошие планировки, в классических вариантах предусмотрены витражные окна и гардеробные. Для этого района достаточно приемлемые цены.
    Недостатки:
    Достаточно плотная застройка и маленький двор-колодец. Не уверена, что в квартирах, окнами выходящих во двор, будет достаточно света и хорошие виды.
  • 22.12.2017 21:32
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 7 из 10 баллов за авангардный подход к архитектуре, место в "старой, дореволюционной" Москве со своей историей и духом купечества.
    Достоинства:
    Стройка ЖК NV/9 Artkvartal встретила меня с распростертыми объятиями пробки и на миг погрузила в ощущение, что я в Лос-Анджелесе или Сан-Франциско- уклон улицы здесь 45 градусов и машины медленно двигались, молясь, чтобы ни у кого не отказали тормоза и не собралась очередь в цех ремонта кузовов. Сам район представляет собой купеческо-зажиточную застройку с редкими вкраплениями новых офисных центров, так что я получил истинное наслаждение, разглядывая вензеля, затейливые барельефы и радуясь тому, что это все строили для людей не только с деньгами, но и с художественным вкусом. На месте будущего дома сейчас глубокий котлован, вовсю работают в касках строители, сделан навес для пешеходов. Для будущих жильцов дома уровня премиум будет работать фильтрация воздуха, в том числе и через индивидуальные кондиционеры. Воздух в центральную вентиляцию/вытяжку будет нагреваться на крыше и раздаваться по квартирам. В комплексе для жильцов откроется частный детсад с художественным уклоном на 100-150 детей, фитнес-центра внутри не будет, нужно будет идти в ФитНГоу на Воронцовском поле или в Ворлд Класс на метро Курской. Парк по границе ЖК планируется, как и воркаут площадка. На Маросейке для медитирующих есть йога студия. Еще один фитнес Репаблик есть на набережной. Машиноместо в 2х уровневом подземном паркинге на 130 мест стоит 3,5 млн. 6,2 млн возьмут за 2 зависимых места. Однушки стоят от 23 млн руб на 2 этаже и площадью от 53 кВ М. Двушки встанут в 32 млн за 71 кВ м. Потолки меня радуют- 3,3 метра до отделки. Ключи выдадут в начале 2020 года. Ввод в эксплуатацию планируется в декабре 2019го. Рассрочка возможна при 50% взносе на год без процентов. Ипотека работает пока без Сбербанка, но он уже аккретитовывается. Аренда однушки принесёт вам около 70 тыс руб в месяц. Лифтов здесь 2 - марки Коно. Состав стен такой- монолит, утеплитель, натуральный камень камень или дерево с клинкерной плиткой. Окна бренда Шуко с повышенным шумопоглощением и 2х камерным стеклопакетом. Всего в ЖК 77 квартир и 130 машиномест- неплохо, но не идеально. На сегодня более 10% квартир продано.
    Недостатки:
    Минусы: сама менеджер призналась, что многим жильцам не нравится близкое соседство с офисом Фск и тот факт, что место стройки- это вторая линия Бульварного кольца, а не первая. От себя замечу, что движение тут очень плотное, так что фильтрация воздуха вас спасёт, но не полностью. Также мне не понравилось то, что дом будет буквально втиснут между соседями- площадь участка очень маленькая и погулять внутри не получится. По сути, вы покупаете только место жительства, но не существования.