ЖК Первый Зеленоградский – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.0
Оставить отзыв
Оценка по 5 отзывам
  • 12.09.2017 12:16
    Оценка: 1
    Комментарий:
    нет действующей муниципальной школы и сада
    Достоинства:
    Дешево
    Недостатки:
    в 7 утра попробуй оттуда уехать!!!Глухая пробка до Андреевки с 7 до 9 утра
  • 01.11.2017 08:19
    Оценка: 5
    Комментарий:
    ЖК Зеленоградский. Риэлтор Табульдин Руслан Фаритович - обещаний не выполняет, пропадает, кинул на деньги. Себя пожалейте - не связывайтесь. Если нужны подробности - в личку.
  • 07.12.2017 22:43
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Одним из наиболее быстрорастущих жилых комплексов – ЖК «Первый Зеленоградский». Белые дома с ярко-желтыми блоками не могут не привлечь внимание, тем более застройщик обещает довольно доступные цены. На днях мы заглянули в офис продаж, чтобы узнать все из первых уст. По словам агента, квартиры раскупают очень быстро – так уже распроданы квартиры в домах первой очереди, и остается все меньше во второй. Планировки квартир интересные: мы смотрели именно двушки. В среднем их площадь – 70 м2. Есть возможность перепланировки в «евротрешку». Однако явный минус – это маленький балкон. По словам агента, фасады домов утеплены, однако от жильцов мы слышали, что зимой в квартирах холодно. Сложно сказать, кто прав. Возможно, кому-то просто не повезло, а может, нам что-то не договаривают. Внутренний двор замечательный (есть детские и спортивные площадки, футбольное и баскетбольное поле, теннисные столы). Есть коммерческий детский сад, который уже функционирует. Ежемесячная оплата 15 тысяч рублей. В дальнейшем будет открыта муниципальная школа. Рядом с домами есть небольшой прудик, конечно, зимой его сложно оценить, но летом там должно быть приятно спрятаться от солнца. Пожалуй, главный минус этого комплекса – это транспортная доступность. Если у вас нет машины, до Крюково можно добраться на маршрутках и автобусах. Также ходят бесплатные маршрутки до Ашана. Но не могу сказать, что это удобно. Автобусы ходят по расписанию, но все же не так часто. Маршрутки обычно сильно заполнены, особенно в час пик, да и сами водители доверия не внушают. Проезд 50 рублей в одну сторону. Вероятно, обладателям личного транспорта повезло чуть больше. Однако из Голубого в Зеленоград ведет только одна дорога с одной полосой в каждую сторону. По утрам все стоит. В офисе продаж нам обещали, что в будущем планируется еще одна развязка через Жилино. Также несложно предсказать проблему с парковкой в ближайшем будущем. Несмотря на наличие подземной парковки, на сегодняшний день во дворах почти нет места, чтобы поставить машину. Это при условии, что в двух домах еще не продают квартиры. Конечно, рядом с домами организована открытая парковка, но я не уверена, что она уже функционирует. Но в любом случае, учитывая количество домов, в дальнейшем парковка может стать большой проблемой. В заключении, хочется сказать, что, конечно, район разрастается очень быстро и застройщик старается создать максимально благоприятные условия для жителей. Но значительным минусом является достаточная удаленность ЖК от Зеленограда. Возможно, в дальнейшей в Голубом появится школа, торговые центры, что позволит не так часто ездить в Зеленоград, а находить все необходимое рядом с домом.
    Достоинства:
    наличие детской, спортивной площадки; планировка квартир; цены
    Недостатки:
    удаленность; пробки на дорогах
  • 11.12.2017 15:08
    Оценка: 4
    Комментарий:
    С садиком действительно пока беда, но нам ещё рано, пока панику не поднимаю. Но по моим последним данным не всё так уж и плохо. Ввод в эксплуатацию МУНИЦИПАЛЬНОГО садика начнут в январе 2018г. А к лету планируют его полностью ввести в дейтвие. Конечно столько всего сказачного от застройщика и не стоило ожидать. Потому что сразу это не реально и дома понастроить и инфраструкутру сделать. Как говорится, чуточку терпения и времени и сказка станет явью.
    Достоинства:
    чистый район, тёплый дом, хорошие детские и спорт площадки
    Недостатки:
    утренние пробки на выезд
  • 28.12.2017 10:18
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Мы приехали в ЖК "Зеленоградский" и решили там приобрести квартиру. Поднялись в офис продаж ООО "Жилино" Тверской ДСК. Там заключили предварительный договор купли-продажи квартиры. Заплатив денег в размере 30000 тыс.рублей ждали решения банка. Банк отказал в ипотеке.дождавшись письменного отказа поехали в офис,чтоб написать заявление о возврате денежных средст по договору. Написав заявление и приложив отказ от банка 05.12.2017г стали ждать. В договоре прописано,что деньги возвращают в течении 10 рабочих дней. В итоге сегодня 28.12.2017 деньги не вернули. На наш вопрос менеджеру и начальнику отдела по продажам, где наши деньги нам ответа не дают. Их слова: " у нас нет информации,все передано руководству". Телефоны руководства не дают,обьясняя тем,что это не в их компетенции.
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Нет