ЖК Успенский квартал – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.0
Оставить отзыв
Оценка по 2 отзывам
  • 29.05.2016 22:03
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Здравствуйте, уважаемые гости данного сайта! Хочу написать вам отзыв о ЖК «Успенский квартал», он же ЖК «Горки-8». Пишет Вам Владимир, бывший собственник квартиры в первом доме в 1/1 микрорайоне на первом этаже квартира номер 10. Я от этой квартиры избавился в прошлом году за пол цены, даже менее и ни капельки не жалею о данном поступке. Жалею лишь о том, что вообще когда то здесь давно ее покупал. Риэлторы при продаже меня грамотно обманули, но обо всем по порядку. Ранее данный комплекс назывался ЖК "Горки-8". Отзывы от жителей данного комплекса и просто кто смотрел данный комплекс вы сможете найти на просторах интернет в гугле по запросу отзывы жк горки-8, много чего себе интересного там сможете подчеркнуть, здесь напишу лишь основные моменты. выделенного паркинга, охраны, кпп, тревожной кнопки, даже лифтов - НИЧЕГО этого здесь НЕТ и не будет. Это квартиры не Бизнес Класса - это квартиры Эконом класса. Так как нет подземного паркинга, даже наземного паркинга нет(наземного паркинга 0,5 машины на 1 квартиру - это как такое возможно?). 
    Достоинства:
    напротив новый поселок Берёзки, больше нет достоинств
    Недостатки:
    Аварийные дома(крыши все текут и отваливаются,в подвалах болото, вся вода сливается туда, сливы отваливаются, кирпичи со стен падают, фасадная плитка также отваливается, стены все сырые
  • 06.06.2017 17:04
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Добрый день уважаемые жители Успенского квартала. В ответ на замечания по Успенскому кварталу хочется заметить. Негативная информация описанная на форуме устарела. С приходом новой Управляющей компании вода в подвалах исчезла. Постоянно ведутся работы по улучшению придомовой территории. Зимой по мере образования сосулек и наледи на крышах приезжает машина и убирает . Организованна уборка снега. Ведутся работы по ремонту крыш и фасадов. По поводу отопления – все пустующие квартиры принадлежащие банку в холода отапливались. На территории появились скамейки для отдыха. Кстати о ценах на квартиры. Сейчас трёхкомнатная (100 кв.м. ) продаётся за 5500000 руб.