ЖК Химки 2019 – отзывы покупателей

Общая оценка: 1.9
Оставить отзыв
Оценка по 22 отзывам
  • 21.10.2017 11:39
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Похоже тут планируется специальный городок глухих. Потому что нормально слышащие люди тут не выживут. Менеджеры как терпят - не знаю, но это их работа, окей. Но даже они не смогли мне назвать ни одной красивой причины, чтобы купить здесь квартиру "для себя". Для сдачи - говорят нормально. А я когда сдавать буду что буду людям говорить? Идеальный "тихий" райончик (где самолеты садятся раз в полчаса), до которого удобно добираться после работы (всего 2 часа в пробке по ленинградке), и в котором есть все нужное для жизни (пара складов и лесопилка)?
    Достоинства:
    Вот и не знаю.
  • 30.10.2017 13:39
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Мы вообще стали смотреть здесь потому что где-то слышали, что Самолет строит все квартиры с отделкой. Несколько лет можно было бы потерпеть и накопить на нормальное жилье. Но здесь даже отделки нет. Что здесь тогда столько стоит? Если все настолько неудобно и мы были согласны потерпеть только чтобы переехать можно было сразу, а не из Твери на работу гонять. И сдачу перенесли, а работа уже в Москве есть...
  • 12.11.2017 10:10
    Оценка: 2
    Комментарий:
    А почему стоит-то тогда столько, если отделки нет? И сдача в 19 году, а не в 18. По этой цене есть квартиры с отделкой и сдачей в 18 году. У нас просто не хватает, стали смотреть здесь, потому что не хотим ипотеки, долгов и т д. Но почему-то тут не дешевле, хотя условия даже хуже. Что с миром творится??
  • 23.11.2017 12:18
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Скоро землянки на танковом полигоне будут предлагать. Или Самолет строит для фанатов самолетов))) Или для летчиков самих, которые к шуму привыкли. Но у тех-то хватит денег на что-то уровнем выше. А, тут стюардессы будут жить эмансипированные))) Но где же они их столько наберут, что все дома заселят?
  • 02.01.2018 18:43
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Вот оно как, оказывается. Пожалуй даже в офис не поеду. Дыма без огня не бывает, а время дорогого стоит. Денег на квартиру не много, иначе бы смотрел в Москве. Но все же хочется и на елку влезть и рыбку съесть. На дешево и сердито не надеюсь, но полагаю, что не очень дорого и с минимальным но комфортом в подмосковье что-то можно найти.
  • 24.02.2018 17:54
    Оценка: 2
    Комментарий:
    А мне интересно, когда перестанут застраивать подмосковье возле Ленинградки? Все ближайшие населенные пункты и так парализованы. Там не пройти не проехать УЖЕ. А я слышал, что Самолетом не ограничатся. Пустырь и с другой стороны будут застраивать. Только кто-то другой. И что получится? Уже все стоит, куда дальше?
  • 14.03.2018 18:04
    Оценка: 3
    Комментарий:
    На сайте предложение понравилось. Нам ничего особенного не надо, нам просто жить, работать, и чтобы без ипотеки. Но на месте впечатление очень грустное. И самолеты эти над головами, и тесно очень по дороге по которой надо ехать уже все застроено и ехать надо между чужих машин со страхом задеть. Здесь также сделают что ли..
  • 10.04.2018 11:39
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Если бы не ленинградка и не шарик можно было смотреть. Люди вижу тоже не дураки, довольных нет. Одного не понимаю, что движет застройщиками творить такие вот жк в таких гиблых местах! Рынок все схавает? Нуну. С таким падением продаж вообще рынок просел, народ явно умнеет и свои кровные куда попало не несет.
  • 04.05.2018 12:45
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Сроки нереальные. Столько ждать за эти бабки не готов. Дешево это было бы на сдаче или с ключами. А на данный момент еще и не очень понятно будут переносить еще раз или нет. Будут сдавать вовремя или нет. Один раз уже переносили, в самом начале практически, то чего ждать дальше?Лучше наверное поискать тысяч на 200-300 дороже но зато уже с ключами. Это того стоит.
  • 30.05.2018 17:10
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Я бы на месте аэропорта точно бы засудил этот жк. Не дай бог самолету какому-то высоты для маневра не хватит, люди пострадают. Я понимаю что областному правительству явно занесли для получения разрешения на строительство, но иногда надо и головой думать, и в будущее смотреть. Подпортят эти высотки и так не очень радостную атмосферу тут...
    Достоинства:
    Не палатка, не подвал, даже дом, и даже собственность дадут (если сдадут)
    Недостатки:
    Аэропорт рядом, посадочная полоса, полное отсутствие инфраструктуры, Ленинградка как проклятие всего подмосковья.
  • 13.06.2018 19:20
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Да, совсем какое-то место нехорошее. У кого не спроси все говорят с Самолетом лучше вообще не связываться... На чем же они тогда держатся. Хотя под сдачу может если у кого денег много может взять десяток квартир и будет бизнес хороший... Где ж людям-то простым купить квартиру попроще, но не в таком безнадежном месте... Искать и искать, хорошее обычно на дороге не валяется, или скидок акций где ждать, или подальше от Москвы искать...
  • 27.06.2018 15:14
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Че хоть все разнылись плохо вам да плохо? Хорошего мало, но цена должна быть соответствующей. Здесь не плохо, здесь дорого! Просто неадекватно условиям. Никого не удивит же если квартира в Москве однушка будет стоит 10 лямов? А в подмосковье мелкая однушка вполне себе может стоить и полтора. Вот тут если бы давали за полтора я бы взял. Но не дают. Не знаю, за что они хотят минимум 2700 (рекламе не верьте, все хаты за 1900 это хаты призраки и не продаются), и это без отделки. А не пойти ли им в баню!
    Недостатки:
    Главное цена. Остальное можно было бы пережить.
  • 09.07.2018 13:46
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Интересно сколько они умудрились таким макаром напродавать. И были ли эти квартиры призраки по 1900 вообще? Мне тоже не смогли такую предложить. И сказали что больше не появятся. Красавчики вообще.
  • 05.08.2018 23:11
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Это вот это якобы прагматик класс? Мой искренне прагматичный разум не может понять. Практичности по доступности нет никакой, в дома не пускают, практически оценить качество строительства без шансов. И цены больше чем заявлены в полтора раза. Серьезно. Я обалдел. Онис сами говорят - считайте по метрам и т д. И даже так - дорого просто неприлично.
  • 29.10.2018 13:47
    Оценка: 2
    Комментарий:
    А где 23 минуты от Петровско-Разумовской? Че врать то? 23 минуты чистый ход электрички до Подрезково. Но жк находится не в Подрезково на станции. А еще в получасе ходьбы оттуда - больше трех километров. Общественный транспорт до жк не ходит. Зачем пудрить людям мозги так явно!
  • 16.11.2018 13:17
    Оценка: 1
    Комментарий:
    На официальном сайте написано: "Квартиры прагматик-класса — это квартиры с отделкой и точным сроком сдачи за оптимальную цену." Точный срок сдачи звучит как 2 квартал 19 года плюс 9!!!!!!!! месяцев на передачу ключей. Вот это точность! Что ж сразу не плюс минус год?
    Достоинства:
    нет!
    Недостатки:
    одно вранье, нет гарантий по сдаче, не предусмотрена парковка, школы и садики не рассчитаны на общее количество квартир.
  • 27.12.2018 12:54
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Пока находится хоть кто-то кто покупает такой класс жилья такие застройщики как Самолет существуют. Ни одного приличного дома не построили, все в формате жк-общежития. Каждому свое, одно только поражает. Вот жили люди, никого не трогали, в своих домах на горе. Укрепляли землю, устраивали быт, вид был отличный. И уровень жизни тоже - вроде Сходня рядом и все есть, и свой дом значит свой дом. А теперь перед носом вырастает такой вот эконом-жк. Со всеми вытекающими. И ничего не сделаешь.
  • 18.01.2019 15:34
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Ну что подал на них аэропорт в суд или еще не торопится этим заняться? Или все дома построены только снаружи а внутри это так, фанерка-декорация? Афера века! По крайней мере, очень похоже. Других версий у меня нет вообще.
    Достоинства:
    заняли пустырь.
    Недостатки:
    жить то где на самом деле?
  • 28.02.2019 12:16
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Понаставили корпусов кучу, а инфраструктуру строить не хотят. Детей за тридевять земель в школу возить придется, а с садиком еще хуже дела обстоят-очереди везде огромные из-за того, что район перенаселен.
  • 07.03.2019 10:37
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Восхищает ход мыслей застройщика. Обещали, что сдадут еще в 2018 году, а в итоге что? Не просто перенесли сроки почти на год, но и переименовали весь комплекс, теперь это Химки «2019», а не «Химки 2018». И сейчас пишут «дома первой очереди уже в этом году», спасибо за такую «прекрасную» новость! Видимо, обычных покупателей вообще за разумных людей не считают и думают, что можно и врать, и переносить сроки. Интересует теперь вот что, будут ли они платить за неустойку?  
  • 27.03.2019 12:08
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Для кого вообще строят этот ЖК? Речи не может быть ни о какой транспортной доступности и социальной инфраструктуре, элементарно даже машинку припарковать негде.
  • 06.04.2019 20:40
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Этот район очень перспективный. Лет через 5 кто не купил - будут жалеть.
    Достоинства:
    Перспективный район
    Недостатки:
    Пока мало общественного транспорта