ЖК Дом у реки – отзывы покупателей

Общая оценка: 2.8
Оставить отзыв
Оценка по 6 отзывам
  • 26.02.2017 21:00
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Взяла квартиру в ЖК "Дом у реки", очень понравилось место, тишина и порядок, чистейший воздух, слева - река Клязьма, справа - канал им.Москвы, дом с выходом на набережную, через дорогу огромный лесной массив - территория парк-отеля "Олимпиец", где можно совершать прогулки и заниматься спортом, рядом конноспортивная школа, пейнтбол и яхт-клуб. Вся инфраструктура города Химки в 10-ти минутах езды: торговые центры, учебные заведения, поликилиники и т.д. Детский сад есть в соседнем ЖК (1 остановка), школа есть в другом соседнем ЖК (2 остановки). В доме сетевой супермаркет "Магнит" на 1 этаже. Если нужен Мега-шоппинг, до "Мега-Химки" 15 минут на авто по Вашутинскому шоссе, на котором не бывает пробок. Несмотря на то, что дом расположен на полуострове и дорога тупиковая, огромные комфортабельные полупустые автобусы ходят отсюда до Химок и Хлебниково каждые 10-15 минут. Дом современной архитектуры от итальянского проектного бюро, оригинальный запоминающийся дизайн, монолитно-кирпичная конструкция, комфорт-класс. Несмотря на непосредственную близость к Москве, цены на порядок ниже московских. Сейчас с учетом господдержки по ипотеке есть очень интересные предложения по этому дому. Два банка-партнёра предлагают ипотеку вообще с минимальным первым взносом, имея на руках даже небольшую сумму, можно найти общий язык с кредитором и стать счастливым обладателем квартиры в доме у реки. Менеджеры офиса продаж профессионалы высокого класса, помогают быстро и качественно решить все вопросы с оформлением. Вся сделка занимает 7-10 дней, застройщик оплачивает все расходы по сделке из своих средств. С покупателя только нотариальное заверение документов и страховка для банка (несущественные суммы). Сдача дома уже в 2017 году. Обязательства застройщика гарантируются 214-ФЗ и страхованием каждого договора в ОВС - обществе взаимного страхования. Стройка идёт ударными темпами, каждые выходные приезжаю в Ивакино и удивляюсь - Дом у реки растёт на глазах! Скоро новоселье))))
    Достоинства:
    Экология, соотношение цена/качество, комфорт-класс
    Недостатки:
    Пока еще строится
  • 19.03.2017 16:33
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Мое мнение - жилье только для каких-нибудь пенсионеров.  Молодым, динамичным и семейным тут делать нечего
    Достоинства:
    Рядом канал
    Недостатки:
    Долго ехать до Москвы, инфраструктуры нет
  • 03.06.2017 15:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Строит сомнительная компания с постоянными остановками и переносом сроков.
    Достоинства:
    Экология
    Недостатки:
    Далеко,вид вокруг дома убогий.
  • 05.06.2018 19:38
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Где купить красивый плакат обманутый дольщик? Уже обращение и Путину и президенту написали а стройка стоит. Куда нам обращатса?
    Достоинства:
    Можно воровать стройматериалы
    Недостатки:
    Нет
  • 21.09.2018 11:00
    Оценка: 3
    Достоинства:
    Шикарное,тихое место.До Москвы добираться очень удобно.Транспортное сообщение отличное.Рядом парк,река Клязьма,канал Москвы.После мегаполиса здесь ощущение миротворения.Ценник на квартиры очень адекватный. это Химки,а Химки всегда считается одним из самых лучших городов подмосковья. здесь просто все утопает в зелени.
    Недостатки:
    Строительство идет не так быстро,но медленно ,но уверенно идет вперед. Новый застройщик обещает сдать дом к Новому году.
  • 25.01.2019 14:47
    Оценка: 1
    Достоинства:
    Достоинств у данного проекта давно не осталось, кроме низкой цены, которой завлекают доверчивых простаков.
    Недостатки:
    Уважаемые дольщики, сообщаю Вам, что достраивать никто ничего не будет. Ищите в интернете ЖК "Легенда" и читайте, Вас ждет та же участь. Я в ЖК "Троицкая Ривьера, нас уже банкротят. Собственники у нас и у вас и у ЖК "Легенда" одни и те же. Один из собственников, который обанкротил ЖК "Легенда", сидит дома с браслетом, но наверное только для отвода глаз, т.к. выведено из стройки несколько миллиардов рублей. И никакой суд вам в этом не поможет, никакие государственные структуры, мы почти 3 года обиваем пороги приемной Президента, Генеральной прокуратуры, Государственной Думы, Прокуратуры Москвы, Правительства Москвы, Министерства строительства Никто ничего не делает. Мы одни, наши дома, даже при введенной процедуре наблюдения не охраняются, разворовываются, у них везде свои люди, т.е. они просто делятся. Вы не ждите, идите к руководству Химок, ищите кто давал им разрешение на строительство, зная, что это недобросовестный застройщик (собственник). И надо признавать в суде право собственности на квартиру, пусть даже на воздух. Это этническая ОПГ из 90-х.