Участок 35 сот.

136 838 450 руб.

Knight Frank (Найт Фрэнк)
+7 (495) 981-0XXXX показать телефон

Характеристики

Участок: 35 соток
Регион: Московская область
Район: Одинцовский район
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Обновлено: 15.11.2017

Описание

Описание участка

Участок с фундаментом 1000 кв.м.

Описание поселка

Расположение. Элитный коттеджный поселок «Барвиха XXI» расположен в Одинцовском районе Московской области, в 5 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

Инфраструктура и благоустройство. К поселку «Барвиха 21 (XXI)» примыкает лесопарковая зона с детскими и спортивными площадками, прогулочными дорожками и беседками. В круглосуточном режиме работает служба эксплуатации. Также к услугам жителей — развитая инфраструктура города Одинцово и Рублево-Успенского шоссе.

На территории поселка выполнены ландшафтные работы и декоративное озеленение. Бульвары, подъездные и внутренние дороги асфальтированы, предусмотрено освещение по периметру.

Безопасность. Огражденная территория находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраной. Въезд осуществляется через единый контрольно-пропускной пункт с автоматическими воротами и шлагбаумом. Территория патрулируется в ночное время. Домовладения оборудованы противопожарными и охранными сигнализациями.

Архитектура. 64 домовладения площадью от 800 до 1400 кв. м выполнены в едином архитектурном стиле. Каждый из семи базовых проектов предусматривает второй свет, просторные террасы, гаражи, ландшафтный дизайн участков. Технология строительства — кирпично-монолитная. Правильной геометрической формы фасады отделаны натуральным камнем природной цветовой гаммы. Панорамные окна с блоками из лиственницы и двухкамерными стеклопакетами обеспечивают естественное освещение помещений и открывают виды на лесные пейзажи.

Двух- и трехуровневые особняки свободной планировки органично вписываются в окружающий ландшафт. Площадь участков составляет от 27 до 45 соток.

Коммуникации. Современное инженерное оснащение предусматривает:
? центральное водоснабжение и канализация;
? магистральный газ;
? отопление (индивидуальные газовые котлы);
? линия электропередачи (220 и 380 Вт);
? спутниковое и кабельное телевидение, телефония, Интернет;
? вентиляция и кондиционирования.

Экология. Загородный комплекс «Барвиха 21» с трех сторон окружает живописный лесной массив площадью 20 га. В непосредственной близости разбит парк для активного отдыха с благоустроенными площадками, игровым детским городком и пешеходными дорожками. С запада поселок ограничен побережьем озера.

Общая информация. КП «Барвиха 21 (XXI)» — это комплексная застройка американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта. Комплекс занимает территорию площадью 25 гектаров, значительная часть которой отведена под благоустроенную парковую зону. В соответствии с концепцией комфортной жизни в окружении природного массива, при строительстве использовались только экологически чистые материалы и инновационные технологии.