Участок 200 сот. в Agalarov Estate (Агаларов Эстейт)

1 783 812 000 руб.

Knight Frank
+7 (495) 981-0XXXX показать телефон

Характеристики

Участок: 200 соток
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Населённый пункт: Воронино
Шоссе: Новорижское
От города: 24 км
Обновлено: 22.11.2017

Описание

Описание участка

Участок у озера.

Описание поселка

Расположение. Клубный поселок Agalarov Estate находится в Истринком районе Московской области, в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Инфраструктура. КП Agalarov Estate представляет собой многофункциональный комплекс, жителям которого доступно множество объектов инфраструктуры:
? поле для гольфа на 18 лунок протяженностью 7100 ярдов;
? Cal Olson Club House с хьюмидорными комнатами;
? гольф-академия Troon Golf;
? Beach Club с причалом для лодок и баром, взрослым и детским бассейном;
? крытый спортивный комплекс с 3 открытыми и 3 закрытыми теннисными кортами, полем для мини-футбола, боулингом, хамамом, тренажерным залом;
? вертолетная площадка;
? детские площадки;
? 3 ресторана, барбекю-бар, снэк-бар;
? отель уровня 5* Hotel & Spa;
? элитный спа-комплекс Sabun Nga Spa.

Ближайшие населенные пункты — поселок Павловская Слобода (4 км), города Истра (14 км) и Звенигород (11 км).

Безопасность. Многоуровневой системой безопасности предусмотрено патрулирование территории. Оборудованы несколько контрольно-пропускных пунктов. Видеонаблюдение ведется по внутреннему и внешнему периметру поселка. Домовладения подключены к системам охранной и противопожарной сигнализации.

Архитектура. Загородное поместье «Агаларов Эстейт» состоит из 8 домов на 96 квартир площадью 143-232 кв. м и 260 резиденций, каждая из которых выполнена по эксклюзивному архитектурному проекту в стиле неоклассицизма. Площадь последних варьируется от 400 до 4000 кв. м. Дома свободной планировки возведены по кирпичной и кирпично-монолитной технологии. Декоративные элементы во внешней отделке выполнены из натурального бакинского камня. Выполнена подготовка под чистовую отделку.

Готовая резиденция — это монолитное строение с балконами, мансардами, тренажерным залом, сауной, крытым бассейном, кинозалом, бильярдной и комнатами для обслуживающего персонала. На участках площадью от 20 соток до 400 соток выполнены ландшафтные работы.

Также будущим резидентам доступны участки без строительного подряда от 20 до 200 соток.

Коммуникации. Резиденции и квартирные дома оснащены необходимыми инженерными коммуникациями:
? электроснабжение (50-70 КВт на участок);
? водоснабжение (скважина);
? отопление (собственная котельная);
? центральная канализация;
? охранная и противопожарная сигнализация;
? магистральный газ;
? оптоволокно (цифровое домашнее телевидение, телефония, Интернет);
? система «Умный дом».

Система стока ливневых вод делает дорожные покрытия комфортными для езды при любых погодных условиях.

Экология. Воссозданная здесь рекреационная система не имеет аналогов в России. На въезде в Agalarov Estate — шикарная сосновая аллея протяженностью 558 м. Водная система — 4 водопада, 7 фонтанов и объединенные между собой небольшими речками 14 озер. Дно водоемов выстлано лайнером — пластиковым покрытием, которое не дает воде цвести, загрязняться и уходить в почву. Благодаря этому летом в поместье нет мух и комаров. По всей территории высажено более 8000 крупномеров.

Общая информация. Площадь элитного клубного поселка в Истринком районе составляет 330 га. Между домовладениями отсутствуют заборы — только живые изгороди и ограды не выше одного метра. Из резиденций открываются виды на озера и поля для гольфа.