Дом 3000 м² 40 сот.

802 715 400 руб.

Knight Frank (Найт Фрэнк)
+7 (495) 104-5XXXX показать телефон

Характеристики

Площадь дома: 3000 м²
Участок: 40 соток
Регион: Московская область
Район: Одинцовский район
Населённый пункт: Жуковка
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Обновлено: 22.11.2017

Описание

Планировка

Цоколь: гараж на 12 м/м + мойка, рабочая кухня, спортзал, с/у, кинозал, серверная, техническое помещение под бассейном, винный погреб, салон красоты, холодильник для шуб

1 этаж: холл, гостевой с/у, кабинет, бассейн 17,5х5,2 м с джакузи, с/у, раздевалка, сауна, хамам, душевые , гостиная с камином, столовая, кухня, лифт

2 этаж: 3 детские спальни с с/у, гардеробными и рабочими комнатами

Мансарда: холл, 4 спальни с гардеробными и с/у



Описание дома

Роскошный загородный дом расположен в элитном поселке «Жуковка 21». Великолепный классический особняк выполнен в лучших традициях дворцовой архитектуры. При строительстве использованы высококачественные материалы: фасад облицован мрамором, кровля выполнена из меди. В доме предусмотрен подземный паркинг на 12 машиномест

Описание участка

Резиденция находится на большом земельном участке, есть возможность расширить границы за счет приобретения соседнего участка. Дополнительно на территории построен отдельно стоящий дом для персонала. В распоряжении владельцев вся эксклюзивная инфраструктура Рублево-Успенского шоссе, а также внутренняя инфраструктура поселка.

Описание поселка

Расположение. Элитный коттеджный поселок «Жуковка 21» расположен в Одинцовском районе между Рублево-Успенской и Ильинской трассами, в 8 км от МКАД.

Инфраструктура и благоустройство. В поселке «Жуковка XXI» расположен закрытый комплекс Pride Wellness Club общей площадью 7000 кв. м, на территории которого — спортивный клуб с аква-зоной, открытый бассейн, закрытый бассейн, пляжная зона, детский бассейн, джакузи, банный комплекс, открытые и закрытые теннисные корты, ресторан здорового питания, детский клуб и площадка для игр, салон Beauty&SPA.

Также к услугам жителей — развитая инфраструктура Рублево-Успенского и Ильинского шоссе, деревни Жуковка.

На территории поселка выполнены ландшафтные работы и декоративное озеленение, организована зеленая «бульварно-парковая» зона, пешеходные и велосипедные дорожки вымощены брусчаткой, продумано уличное декоративное освещение.

Безопасность. Предусмотрена многоступенчатая система охраны:
? круглосуточное видеонаблюдение;
? контроль и управление доступом;
? охранная сигнализация периметра;
? автоматическое распознавание автомобильных номеров.

При въезде в поселок «Жуковка 21» действует строгий контрольно-пропускной режим. Территория патрулируется в ночное время.

Архитектура. Большинство домовладений площадью от 723 до 3200 кв. м выполнены в стиле органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта. Остальные домовладения выполнены по индивидуальным проектам в стиле модерн, хай-тек, классика, и превосходно вписываются в природный ландшафт. Некоторые из них имеют собственный выход к реке, где обустроены места для барбекю.

Резиденции находятся на стадии готовности как под отделку, так и «под ключ». В ходе строительства использованы качественные экологичные материалы — монолит, клинкерный кирпич, натуральный камень, дерево.

Коммуникации. Современное инженерное оснащение предусматривает:
? центральное водоснабжение и теплоснабжение;
? охранная и противопожарная сигнализация;
? магистральный газ;
? центральная канализация;
? электричество (от 25 кВт);
? спутниковое и кабельное телевидение, телефония, Интернет;

Экология. Коттеджный поселок клубного типа «Жуковка XXI» расположен на правом берегу Москва-реки. На обширной благоустроенной территории сохранен старинный зеленый массив — дубы, березы, липы, сосны. Большинство домовладений имеют собственный выход к воде.

Общая информация. Площадь коттеджного поселка на Рублево-Успенском шоссе составляет 50 га и поделена на 51 участок от 50 соток до 2 га. Соседствующие домовладения не имеют прямых визуальных связей. Межевые границы построек обеспечивают жителям желаемую долю приватности.

Единство архитектурного пространства, естественный природный ландшафт, благоприятная экологическая обстановка, близость инфраструктуры Рублево-Успенского шоссе — вот немногие составляющие комфортабельного проживания в престижном коттеджном поселке «Жуковка 21».

Похожие дома

Продается дом за 802 715 400 руб.