Дом 1380 м² 42 сот. № 6801702

260 000 000 руб.

Агентство недвижимости «LETO ESTATE»

Характеристики

Площадь дома: 1380 м²
Участок: 42 сотки
Назначение земли: ИЖС
Комнат: 5
Регион: Московская область
Район: Мытищи городской округ
Населённый пункт: Румянцево
Шоссе: Дмитровское
Расстояние до МКАД, км: 20 км
Адрес: Румянцево д
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Этажей: 2
Обновлено: 11.11.2019

Описание

Арт. 2997977 Вашему вниманию предлагается великолепный дом в коттеджном поселке Гольф клуб Пестово.

Гольф- и яхт-клуб «Пестово» — абсолютно новый для России загородный комплекс, сочетающий в себе традиции английского
загородного клуба: гольф-поле чемпионского класса, элитную недвижимость с видом на поле клабхаус и современный яхт-клуб..
Весь комплекс подчинен одной идее —сделать пребывание членов клуба и их гостей максимально комфортным и приятным.
Общая площадь комплекса составляет 200 га, его основной составляющей является великолепное 18-луночное гольф-поле чемпионского класса, спроектированное знаменитыми английскими архитекторами Полом Томасом и Дейвом Томасом. Здание клабхауса построено в традициях английской архитектуры, его интерьеры создают неповторимую атмосферу гостеприимства.
Здесь вы найдете великолепный ресторан итальянской кухни, бар, каминный зал, сигарный салон, бильярдную, караоке-зал, спа-салон и гольф-магазин. Яхт-клуб является важной составляющей комплекса гольф и яхт-клуба «Пестово». Он расположен на берегу Пестовского водохранилища, которое входит в бассейн канала имени Москвы. Здесь возведена современная пристань, рассчитанная на швартовку до 100 судов длиной до 30 м. При конструировании использовались новейшие финские технологии строительства из модульных понтонов, что позволило создать объект, удовлетворяющий всем современным техническим требованиям. Ресторан яхт-клуба располагается на дебаркадере, спроектированный командой архитекторов в современном «эко-тек» стиле. В интерьерах применены только натуральные материалы. Спокойные геометрические формы, естественные цвета, сочетание металла, стекла и тикового дерева — все это идеально вписывает архитектуру здания яхт-клуба в окружающую среду и располагает к приятному отдыху..
#4240848#