Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Московская инвестиционная квартира – какая она?

Рубль падает, деньги обесцениваются. Что делать, как сохранить сбережения в текущем хаосе? Как вариант – инвестировать в недвижимость. Разбираемся, как найти жилье на перепродажу и под аренду.

Московская инвестиционная квартира – какая она? 

▪️ Расположена в новостройке. Квартиры в новых домах ценятся на рынке выше, чем постперестроечное или советское жилье. В них более удобные планировки, ухоженные дворы, современный сервис.

▪️ Небольшая. Наиболее популярны студии и «однушки», так как требуют минимальных вложений. Заселяются в них охотнее за счет доступных арендных ставок.

▪️ Рядом метро. На привлекательность столичных квартир и арендную ставку сильно влияет расположение. Метро в шаговой доступности (не более 15-20 минут пешком) обеспечит высокий спрос на аренду.

Хотите подскажем интересный вариант для инвестиций? В ЖК LIFE-Варшавская от ГК «Пионер» в марте стартовали продажи студий 31,5 кв. м в корпусе Б2. Во всем комплексе это единственный корпус со студиями, в локации их тоже представлено не так много. Смекаете? Москворечье-Сабурово, до метро «Варшавская» 1 минута пешком (~500 м), рядом музей-заповедник «Коломенское».

 Планировки и цены – тут.

  • 20 Мар 2020