Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Интервью: каким должен быть двор новостройки?

Устроили мини-интервью с менеджерами ЖК iLove на тему внутренних дворов новостроек. Узнали, что интересует покупателей, когда разговор заходит о придомовой территории. Итак, топ вопросов и комментарии к ним.

В: Какой самый популярный вопрос на тему дворов задают посетители?

О: Чаще всего спрашивают, будут ли во дворе машины. Вопрос обоснованный, автомобили сейчас везде. Они загораживают проходы, сильно шумят и представляют опасность для пешеходов, поэтому в нашей новостройке реализована концепция «дворы без машин». Водители физически не смогут заехать за ограждения.

В: А что с вопросами безопасности?

О: Да, про видеонаблюдение и охрану тоже часто интересуются. У нас по всему периметру двора установят камеры. Это большой плюс к безопасности, к тому же под присмотром камер во дворах не будут мусорить, детские и спортплощадки останутся исправными. Жильцы смогут без опаски находиться там в темное время суток.

В: Скорее всего, родители часто спрашивают про детские площадки? Что отвечаете?

О: Игровые площадки, конечно же, у нас будут. Самые современные, безопасные, с прорезиненным покрытием, чтобы дети не травмировались. Такая площадка предусмотрена в каждом дворе.

В: Можете вспомнить самый необычный вопрос про дворы?

О: Как-то позвонили в офис и спросили, будет ли во дворах бесплатный Wi-Fi. Сейчас, конечно, еще рано об этом говорить, вопрос решится ближе к сдаче комплекса, но мы приняли к сведению, что потребность в общественном интернете есть.

В: Часто ли интересуются про озеленение?

О: Есть люди, для которых это принципиальный вопрос при выборе жилья. Хотят, чтобы во дворе были деревья и кустарники, газоны, цветочные клумбы. Это все в ЖК iLove предусмотрено, озеленение будет, а между дворами организуем бульвар.

Подробнее о проекте: http://bit.ly/2SAWcXr

ООО СЗ Прайм Парк.
Срок сдачи: III кв. 2023 – I кв. 2025; некоторые корпуса сданы
Токен Pb3XmBtztAamPWoNNHX99FN2yf21xEUeimVA1Jv
  • от 25,9 млн ₽
15% на квартиры премиум-класса до 14.02.
ООО Донстрой.
Срок сдачи: IV кв. 2023 – I кв. 2025
Токен Pb3XmBtzt1s7zEgSvcfBN7XGHTo1uPKPWHDzraC
  • от 17,5 млн ₽
Видовые квартиры среди воды и парков на западе Москвы.
  • 13 Мар 2020