Таунхаус 260 м² 2 сот. в Маленькая Италия

55 000 000 руб.

Характеристики

Площадь таунхауса: 260 м²
Участок: 2 сотки
Комнат: 5
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Населённый пункт: Новинки
Шоссе: Новорижское
От города: 17 км
Электричество: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Обновлено: 29.11.2016

Описание

Планировка

1 этаж: холл, гостиная, кухня-столовая, гараж на 2 мм, бойлерная, постирочная, с/у.

2 этаж: холл, 3 спальни, 2 с/у.

3 этаж: комната свободного назначения, с/у.

Описание дома

Таунхаус полностью готовый для проживания. Имеет очень хорошее расположение в поселке, выполнен качественный, дорогой ремонт.


Описание поселка

Концепция поселка воплощает лучшие традиции итальянской архитектуры и ландшафтного дизайна: строения в венецианском и средиземноморском стилях. Терракотовая брусчатка, деревянные перголы, увитые виноградом, аллеи, парковая зона с озером и прогулочной территорией – все это элементы атмосферы Итальянского стиля. В поселке имеются все центральные коммуникации: вода, газ, электричество, центральная канализация.
Вилетты - роскошная альтернатива московской квартире, где удобные итальянские планировки, высочайшее качество строительства и необходимые городские удобства пребывают в гармонии с природной идиллией. Это многокомнатные жилые секции с отдельным входом и прилегающим участком от 4 до 10 соток, оформленным в собственность. Наверху дома устроена уютная мансарда. Имеются и обязательные для итальянских домовладений : терраса, веранда, площадка с арками и колоннами. На первом этаже также предусмотрен гараж на 2 машины.
Виллы площадью от 460 кв. м имеют 2-3 этажа. Планировки предусматривают большие салоны для приема гостей, летние террасы и характерные материалы декора – натуральная черепица и природный "Критский камень". Большие участки площадью 20-30 соток, на которых строятся виллы, позволяют устроить классический итальянский сад с патио, мощеными площадками, цветниками, фонтаном, скульптурами и беседкой, увитой диким виноградом.

Похожие таунхаусы

Продается таунхаус за 55 000 000 руб.