Таунхаус 176 м²

10 800 000 руб.

Характеристики

Площадь дома: 176 м²
Регион: Московская область
Район: Химки городской округ
Шоссе: Ленинградское
От города: 12 км
Тип здания:
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть, центральное
Канализация: есть, центральная
Отделка: с отделкой
Дополнительно: бассейн, гараж
Охрана: есть, видеонаблюдение периметра
Обновлено: 17.06.2016

Описание

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ РЯДОМ С МОСКВОЙ!!!:

Продается 3-этажный таунхаус городского типа без отделки в экологически чистом районе в ЖК "Новосходненский".

Рациональная планировка: есть места для каминов, балконы, ванные комнаты с окнами. Мансардный (третий) этаж представляет собой уютное, артистичное помещение площадью 23-25 кв.м. Все коммуникации центральные — и система водоснабжения, и отопление. Это лишает хозяев массы забот, связанных с эксплуатацией индивидуальных систем жизнеобеспечения дома.

Есть гараж, который в зависимости от потребности семьи легко превратить в дополнительную комнату, а машину ставить в подземный паркинг в 300 метрах от дома.

Развитая инфраструктура:
В 300 метрах от них находятся детский сад с бассейном, начальная школа, подземный паркинг, супермаркет, ресторан, фитнес-центр, центр бытового обслуживания. В шаговой доступности — горнолыжный склон и детская горнолыжная школа. Жителям доступна инфраструктура г.Сходня, мегамолы на Ленинградском шоссе: Икея, Ашан, ОБИ, Гранд.

Таунхаус продается с собственным участком (0.4–1.6 сотки), на котором можно разбить цветник, поставить детские качели, барбекю.

ЖК расположен в 11 км от МКАД по Ленинградскому или Новосходненскому шоссе ( 40 минут до центра столицы) в типично дачной местности на высоком берегу реки Сходня. С одной стороны он граничит с горнолыжным склоном. От железнодорожной станции «Сходня» до Ленинградского вокзала в день идут 60 электричек (интервал 7-15 минут). Время в пути — полчаса. От жилого комплекса до станции можно добраться пешком или на маршрутке. Подъезд на автомобиле — по Ленинградскому и Новосходненскому шоссе.

Собственность. Собственник-1, показы-по договоренности.

БОНУС для покупателя: ГОТОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ

ДИЗАЙН ПОЕКТ к данному таунхаусу!

Похожие таунхаусы