Поселок Петровские аллеи – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.9
Оставить отзыв
Оценка по 8 отзывам
  • 04.02.2016 01:16
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Посёлок ждут суды! Коммуникации в руках ОПГ!
    Недостатки:
    Кабальный договор на обслуживание!
  • 12.09.2016 10:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    А нам поселок нравится! Вышеупомянутые суды уже прошли и УК их выиграла. Поселок постоянно проверялся разными инстанциями, которые особых нарушений не нашли - мы специально следили за ситуацией перед покупкой. Сейчас никаких проблем нет, все претензии решают в короткие сроки.
    Достоинства:
    Прекрасная природа, чистый воздух, все подготовлено под строительство домов на участке, удобное расположение. Адекватные работники администрации.
    Недостатки:
    Не успели купить летом - уже бы построили дом! А так все отлично!
  • 19.09.2016 12:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Спасибо работникам агенства "Петровские аллеи" - берем в ипотеку, помогли все документы оформить максимально быстро и без проблем!
    Достоинства:
    Приятная местность, качественно все обслуживается и охраняется, никаких проблем с руководством УК. Коммуникации подведены также качественно.
    Недостатки:
    Поселок заселен не полностью, но заселение идет очень активно!
  • 26.09.2016 12:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Удобно ездить в Москву на работу, думаем, дом отстроим быстро и скоро заселимся. К лету собираемся уже жить)
    Достоинства:
    Недалеко от МКАД, коммуникации под дом сделаны качественно
    Недостатки:
    В целом не нашли, пока все устраивает
  • 23.10.2016 22:45
    Оценка: 2
    Достоинства:
    Удобное расположение, 38 км от Москвы.
    Недостатки:
    Отсутствие реального управления инфраструктурой поселка. Сторонняя частная фирма (ООО "Люкс-Проект), пытаясь заставить жителей передать ей управление, через своих представителей парализовало управление поселком. Дачное некоммерческое партнерство не действует. Все собранные деньги выводятся через частную фирму. Жители могут получить доступ к коммуникациям лишь через суд. Даже для проезда к участкам мебели и стройматериалов приходится обращаться в полицию, потому что частная фирма наняла людей, чтобы мешать жителям спокойно жить в поселке.
  • 23.10.2016 22:47
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В Москву ездить удобно - согласен. Поселок мог бы быть хорошим - согласен. Но есть много но. Суды уже прошли - ложь. Война идет. Про коммуникации. Изначально коммуникации (вода, канализация) сделаны в расчете на 230 участков. На сегодняшний момент участков около 300. А коммуникации рассчитывались без резерва, "адекватная администрация" не думает о завтрашнем дне. Обслуживание коммуникаций - смешно. Дороги. Просто приезжайте. Особенно рекомендую на машинах с низким клиренсом. Приятный звук от пробоя подвески приятно порадует ваш тонкий слух. Инфраструктура? А ее просто нет.
    Достоинства:
    Логистика - действительно плюс. До Москвы приемлемо и комфортно
    Недостатки:
    Про качественные коммуникации, качественное обслуживание, хорошие дороги и адекватную "администрацию" - красиво, но не про данный поселок
  • 24.10.2016 01:15
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Соседи не платят, управляющая фирма, не знаю как их там зовут ничего не делает. Все бросают мусор прямо у бака когда он полный. На субботники молодежь не выходит, окурки бросают прямо на дороге. Не знаю, раньше не было такого безобразия. Говорят что комендант в поселке пьющий. Я не знаю, видела, что веселый
    Достоинства:
    Близко с Москвой, приезжают дети, удобно
    Недостатки:
    Соседи не хотят ничего делать
  • 25.10.2016 00:51
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Присматриваем участки в ближнем Подмосковье. Рассматривали данный поселок. Отзывы в интернете не очень нравятся. Из личных ощущений. Подъезд и въездная группа на 3-4 балла. Но асфальт. Далее плиты. Во многих местах провалены. Ригу слышно (обратная сторона близости к шоссе). Коммуникации вроде декларируются как имеющиеся. Когда заявляют об их качестве - а как интересно народ это проверяет. Декларируют также подведение и подключение. Электричества предлагают маловато. Все ж таки хочется иметь законные 15 кВт. Оплата около 6 000 в месяц. Не смертельно. С документами все мутно. Но обещают любовь до гроба. Вот мне и интересно, господа написатели отзывов. А можно все же описать смысл конфликта и реальные проблемы в поселке без урапатриотических "как здесь легко и хорошо дышится" и крайне негативных "нас кинули и обманули".
    Достоинства:
    Расположение. Близко к Риге. Подъезд удобный
    Недостатки:
    Поселок средний. Инфраструктура отсутствует