Поселок Еремеево Life – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.7
Оставить отзыв
Оценка по 7 отзывам
  • 09.03.2016 01:41
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Это ровное поле с дорогой, принадлежащей трем соседним товариществам. Дорога закрыта шлагбаумом. Истрэнерго не выделило мощности под данный проект и также, как соседнее "Звездное Поле" поселок будет стоять со столбами, трансформатором, но без электричества. Пять лет собственник участка не мог его не продать, не застроить. Теперь ищет лохов
  • 18.03.2016 20:39
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Официальный ответ компании «Интегра Девелопмент»: Уважаемый Вячеслав Валерьевич, благодарим Вас за отзыв о проекте «Еремеево Лайф». Мы подробно изучили Ваше мнение и позволим себе ответить по пунктам: 1. По нашему участку не проходят дороги к каким-либо внешним объектам (СНТ, ДНП и проч.). В этом легко убедиться, изучив публичную кадастровую карту. 2. Девелопером проекта в ОАО «МОЭСК» Истринские РЭС получены технические условия на выделение электрических мощностей в размере 2250 кВт. ТУ № И-15-00-934250/125 от 10.07.2015. 3. 09.03.2016. собственником проекта стала ООО «Интегра Девелопмент», входящая в Девелоперскую группы «Интегра». Восьмилетний опыт работы и безупречная репутация на рынке загородной недвижимости (со списком реализованных группой проектов можно ознакомиться здесь: http://integrahome.ru/poselki/) позволяет потенциальным Клиентам с уверенностью смотреть в будущее относительно качества реализации проекта «Еремеево Лайф» и выполнения всех обязательств со стороны девелопера. 4. Все фотографии сделаны в поселке «Еремеево Лайф», в чем легко убедиться посетив наш офис продаж, расположенный на объекте. Наши менеджеры с удовольствием проведут экскурсию по объекту и расскажут о всех его характеристиках. 5. На фотографиях не представлен трансформатор. Это распределительная подстанция (РП-10кВ). В настоящий момент данная распределительная подстанция запитана по кабелю 10кВ от РУ-10кВ ПС 110/10кВ. 6. Ландшафт русла реки Дарья очень живописен и изменчив – от ровных участков в хвойном лесу до участков в овраге. Девелопер проекта планирует сделать прогулочную парковую территорию вдоль русла, расчистив эту территорию от пней, сухостоя, валежника и сделав прогулочные дорожки с освещением и скамейками. У девелопера богатый опыт по облагораживанию таких территорий – в этом Вы легко можете убедиться на примере прогулочных зон в поселках ИстЛандия, Новорижские озера. Еще раз благодарим Вас за отзыв и будем рады пригласить Вас посетить наш поселок, чтобы Вы могли лично убедиться в тех фактах, которые перечислены в нашем ответе.Будем рады видеть всех Клиентов в нашем офисе продаж, расположенном в поселке «Еремеево Лайф» или в центральном офисе компании в Москве: Большой Факельный переулок, д.3, стр.2, где вы сможете получить полную и достоверную информацию о проекте «Еремеево Лайф» и других проектах Девелоперской группы «Интегра».
  • 28.03.2016 12:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    "Интегра" игнорирует форум, к сожалению(
  • 15.04.2016 12:32
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Господа , электричества в Еремеево лайф в этом году не будет!!
  • 30.07.2016 11:56
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Группа посёлка Вконтакте  http://m.vk.com/eremeevolifeok
  • 25.11.2016 11:19
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Спасибо за ссылку, полезная информация. Как я понимаю отсутствие электричества вообще не стало проблемой в этом строительном сезоне, для тех кто купил генераторы. Да и цена вопроса не такая уж и большая. Я начну строиться в следующем году, как раз к этому времени обещают запитать поселок.
  • 01.12.2016 10:49
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сейчас в поселке стоит 2 коробки, хотя раскуплено штук 100 участков. Не думаю, что отсутствие света кому-то помешало бы выкопать яму под фундамент и залить ее. Мне кажется люди просто не торопятся строить дома, все же обычно деньги копят и весной начинают строительство.