ЖК Комсомольская, 2 – отзывы покупателей

Общая оценка: 5.0
Оставить отзыв
Оценка по 3 отзывам
  • 23.04.2016 21:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Приобрели трехкомнатную квартиру во втором корпусе, пришлось, конечно, ипотеку взять, но надо сказать, процент получился не самый высокий – брали в  Абсолюте с приличным первоначальным взносом – одобрили сразу. Выбрали планировку с эркером – очень удобная и необычная планировка – 2 санузла, кладовка, из которой получится неплохая гардеробная, большие комнаты и кухня. А еще у нас будет 2 балкона – лоджия больше 7 метров и балкон почти 3,5 метра. Сейчас, пока дом строится, прикидываем как ремонт сделать и сколько на это уйдет денег, понятно, что прилично, зато надолго и больше уже точно никуда переезжать не будем. Еще при выборе квартиры свою роль сыграли планы застройщика по обустройству территории вокруг дома и уже имеющаяся инфраструктура – рядом садики, школа, магазинов много и по транспорту удобно.
  • 20.05.2016 15:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Тоже взяли двушку во втором корпусе в ипотеку в Абсолюте, всё прошло без проблем. Искали новостройку у застройщика Центрострой, как можно ближе к метро. Ну и по приемлемой цене. Активно следим за стройкой. После полугодового простоя осенью стройка продолжилась весьма энергично. Обещают сдать в 3 кв. 2017, но в ДДУ можно ждать до конца марта 2018. Это, конечно, напрягает, но будем надеяться. Немного печалит планировка в "маленьких" двушках: в гостиной 20,7 кв. метров 3 окна. Маленькая ванная комната (3,1 кв. м.), не самая большая кухня (11,5 кв. м.) при огромном коридоре (20 с лишнем кв. метров).
    Достоинства:
    Расположение, инфраструктура, застройщик, монолит
    Недостатки:
    Непонятный срок сдачи, планировки
  • 23.05.2016 17:40
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Купил 2-х комнатную квартиру в январе 2016 площадью 87 кв м. Несмотря на лишний миллион в стоимости (по сравнению с 77 кв м) больше ванная комната, кухня, кладовка плюс общая планировка мне показалась лучшей. В моем ДДУ написано окончание строительства 4 кв 2017, но с учетом моей ипотеки ("Возрождение" - 11.25%) и необходимостью копить на ремонт - я не против если стройка задержится на лишние 3-6 месяцев. Будет побольше месяцев откладывать на ремонт получше. Строго имхо.
    Достоинства:
    Планировки, надежность застройщика, инфраструктура, цена
    Недостатки:
    20 минут пешком до метро через ж/д