ЖК Май – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.8
Оставить отзыв
Оценка по 16 отзывам
  • 04.04.2016 17:20
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Застройщик надежный "Тройка Рэд", они же сейчас ЖК Видный Берег недалеко достраивают, продает компания 1К-BSA. Очень понравился концепт: город-курорт, малоэтажный, на речке. И ценник адекватный. Единственное, жду когда с наступлением весны работы активнее пойдут.
    Достоинства:
    Концепт домов, малоэтажность, лес рядом
    Недостатки:
    Пока еще на стадии котлована
  • 12.04.2016 01:02
    Оценка: 4
    Комментарий:
    По Маю скажу, что смотрела публичные карты Росреестра, участки под строительство на учете с декабря 2014 г. Категория – земли поселений (земли населенных пунктов). Т.е., отсюда легко делается вывод, что девелопер работой занялся сравнительно недавно и есть большая вероятность, что все будет хорошо, земля долго не пустовала, ее – сразу целенаправленно взяли в работу. Для себя решила – буду брать.
  • 13.04.2016 00:44
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Как оказалось, в Ленинском районе не так много вариантов малоэтажных ЖК. Май показался мне очень интересным. На сайте повесили веб-камеру, стройка идет полным ходом. Судя по фото, там будет очень красиво. Кто-нибудь уже решился на покупку?
  • 24.06.2016 21:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    По документам если вы смотрели внимательно ,то там застройщик лещ констракшн у которого на сегодняшний день почти 1 миллиард задолженности Тройка ред по документам вообще не фигурирует -просматривали юристы .проект очень интересный ,но там очень много подводных камней Риск очень громадный ,задолженность 800 млн ,а выхлоп проекта 300, вот и думай тут...
  • 19.07.2016 22:28
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Любопытное и приятное место. Конечно, как он называется - Город-курорт, это слишком рекламно. Но, воздух там намного бодрее и свежее, чем в Москве. Специально смотрели-слушали самолеты (думали, что Домодедово рядом, все слышно) - ничего не увидели. То ли они высоко еще летят над этим местом, то ли мы мало ждали. Самые вкусные квартиры там - на 1 этажах с отдельным входом. Очень интересные планировки двушек, хотя, их очень мало. Сейчас готовимся к поездке в сам офис, будем покупать двушку и выторговывать скидки (очень многие пишут, что в офисах сейчас идут навстречу по цене).
  • 09.08.2016 22:59
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Чудесное очень место! Я очень рада, что все кончилось, что все уже решено и все уже заплачено. Теперь только ждем, когда нашу квартиру построят. Будем теперь каждые выходные туда гонять, хотя сотрудница, с которой мы долевой заключали, обещала раз в 2 недели фотки присылать. Но все равно - будем лично все контролировать. Спасибо за работу Вам. А за персональную скидку - еще раз большое спасибо :-) :-)
  • 16.08.2016 17:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Добрый день! Хочу поделиться отзывом о БСА и их ЖК Май. В июне заключили договор на покупку студии. Порадовало то, что дали хорошую скидку, плюс рассрочку на 8 месяцев. Документы показывала юристу, его ничего там не смутило. По работе БСА тоже нареканий нет, все доступно объяснили, на все вопросы ответили. Так что на данном этапе я довольна, посмотрим, как пойдет дело дальше. В принципе, с учетом их бодрых темпов сомнений нет, что достроят. Вопрос, насколько это будет похоже на картинку и сколько нужно будет ждать, пока они облагородят всю территорию - благоустроят набережную, сделают детские площадки и т.д.
  • 04.09.2016 23:43
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Вот мы и заключили договор на приобретение квартиры. Взяли в рассрочку - решили, что лучше продать пока машину, но без ипотеки максимально быстро все выплатить. Пока волнует вопрос инфраструктуры. Дома строят оперативно, а вот насколько быстро появятся все детские площадки, магазины и прочее - это вопрос. Так что настроены позитивно, конечно, но еще очень много моментов, которые не дают расслабиться. Все таки деньги потратили не малые и хочется, чтобы жить было комфортно. Сама концепция ЖК идеальная. Остается надеяться, что все эту красоту воплотят в реальность!
  • 07.09.2016 22:02
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мне нравится этот комплекс в плане вложения денег. Думаю, что сниму хороший процент на продаже, когда дом будет принят комиссией и начнет заселяться. Взял подряд 2 квартиры с отдельным входом. Возможно, буду держать их еще и подольше, чтоб позиционировать их при продаже, как помещения для бизнеса. Вполне удачная планировка под парикмахерский салон или нечто подобное. А вообще, нутром чувствую, что деньги надо переводить только в недвижимость. Банки, это такая штука неоднозначная сейчас. А с недвижкой можно найти вкусные варианты, которые уже солидно отстроились с котлована и срок сдачи довольно быстрый. И отдельная песня - ценообразование, в офисе, когда готов заключать договор, возможно получить и скидку.
  • 08.09.2016 22:27
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Шикарнейшие квартиры!!! Двухуровневую мы конечно пока не потянули, но даже стандартная их квартира, уже как в кино. Такая просторная! Я после своей крошечной студии в Марьино уже и представить не могу, что такие площади бывают)). А гардеробная - так это вообще моя мечта! Если брать жилье такого же плана в Москве, то это будет вторичный рынок, маленькая площадь, и все равно дороже. А здесь у нас получается, что до Москвы рукой подать и природа вокруг, лес, озера. Красота!
  • 13.09.2016 00:25
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Я тоже рассматриваю как покупку квартиры в Мае.Скажите те,кто уже заключил сделку,скидку надо выбивать у менеджера когда выбираешь квартиру?
  • 28.09.2016 22:08
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Долго метались по подмосковным новостройкам, выбирали, спорили. И в итоге остановились на БСА и их жилом комплексе “Май”. Я уверена, далеко не через все агентства настолько спокойно и без накладок может пройти процесс покупки и оформления. У нас и муж приятно удивлен, остался, и я уж особенно, так как сама долгое время проработала в сфере недвижимости и кухню представляю. Купили, можно сказать, квартиру мечты - у каждого ребенка будет своя комната. Счастье.
  • 05.10.2016 21:58
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Красиво все на картинках у них на сайте и на рекламе в офисе. Мы пока в раздумьях, а стоит ли... Хотя, на юго-востоке ничего подобного нет, аккуратного и малоэтажного. Цены на квартиры с отдельным входом на 1 этаже уж очень привлекательны. Не знаю, что тут с экологией, но на первый взгляд - дышится тут легче (скорее всего из-за леса рядом, реки и озер). В лесу, кстати, грибы видели, брать не стали, правда. Скорее всего будем покупать квартиру, потому что уже сейчас там стоит несколько почти готовых корпусов, которые приятны. Просто так надоело уже жить в огромных домах-муравейниках, а тут - такой контраст после них..
  • 13.10.2016 00:21
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Свое сотрудничество опишу в двух словах - все отлично! Когда решила брать квартиру, долго металась между несколькими жилыми комплексами, пока не увидела предложение о двухуровневом жилье в Мае. Изучила репутацию застройщика, посоветовалась со знакомыми, кто в теме строительного бизнеса, никакого негатива не услышала и решилась брать. Страшно, конечно, все равно, деньги то немалые, остается надеяться только на удачу и репутацию застройщика. Сам же комплекс шикарен, вот реально все, что нужно для жизни там есть. А главное, что вдали от городской суеты.
  • 23.10.2016 18:02
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Участвую в покупке не первой квартиры у БСА. Несколько родственников уже покупали у них жилье и я немного помогал. Теперь, когда сам решился на смену жилья, сразу у БСА стал смотреть варианты. Май этот понравился на картинках, конечно, сразу. На месте все оказалось не так нарядно, но основные плюсы - все так и есть. Заповедник - огромный, воздух заметно чище, чем в Москве. Корпуса аккуратные получаются. Планировки квартир - ничего особенного, все по современным стандартам: просторные кухни, прихожие и санузлы. А большего то и не нужно. Еще мне понравилась его малоэтажность, этот комплекс не будет похож на классический муравейник, которых полно у нас в спальных районах. Поэтому и взял тут просторную однушку. По срокам БСА раньше не подводили, уверен, что и этот комплекс чуть быстрее построят.
  • 09.11.2016 22:10
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Наконец-то мы дождались, что они открыли полную продажу 2 линии и мы только что из офиса приехали с подписанным дду. Вообще, мы думали, что они приподнимут цены в этом корпусе из-за видов из окон, но нет, все осталось также. Хотя, возможно, они запомнили нас с мужем, мы ж уже в 4 раз там были и нам сразу скидки обещали… В общем - довольны очень. Лес прям на расстоянии вытянутой руки из окна :)) Где-то читала, что народ беспокоился о том, что они стали медленнее строить, так вот - первая линия у них готова внешне, а проезд со стороны дороги уже под асфальт готовят. Здорово тем повезет, кто в этих корпусах квартиры купил, они раньше передадут их вероятно. Мы очень рады. Мужчинам из офиса - спасибо :)))