ЖК Альфа Центавра – отзывы покупателей

Общая оценка: 2.6
Оставить отзыв
Оценка по 13 отзывам
  • 12.02.2016 16:56
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Очень плохое расположение комплекса, в 50 метрах располагается кладбище! Кому же такое понравится лицезреть каждое утро из окна? Да и детям гулять в непосредственной близости с таким местом, как то не очень!
    Недостатки:
    Неудачное расположение
  • 26.02.2016 12:12
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Не понравились менеджеры, в других жк я этого не видел. Сразу начали показывать как по мне, худшие варианты, которые сложнее всего будет продать и выдавали их за vip класс так сказать!
  • 28.04.2016 00:50
    Оценка: 5
    Комментарий:
    А нам очевидно повезло с менеджером, обращались в Бон Тон, рассказали исключительно подробно и про комплекс и про ипотеку.
    Достоинства:
    В спокойном месте, 3 выезда в сторону Москвы, недалеко парк, обжитой район, хорошая цена для готового комплекса.
    Недостатки:
    Будет еще 2-я очередь, дублер Ленинградки (но слава богу не сама Ленинградка ), 
  • 08.07.2016 15:11
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Можете назвать меня мнительной, или суеверной. Но извините окна выходящие на кладбище? Это просто ужасно. и не важно видно сам процесс, или нет. Я не хочу просыпаться в понедельник, заваривать кофе и смотреть на надгробия.
  • 16.07.2016 12:52
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Получили разрешение о вводе первой очереди в эксплуатацию. Поздравляю всех соседей! Теперь дело за малым - получить ключики)))
  • 23.09.2016 10:45
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Получили ключи, в квартире очень много недостатков. Ремонт придется делать более капитальный чем ожидали
  • 04.10.2016 11:32
    Оценка: 1
    Недостатки:
    Когда выбирал квартиру, решил в пользу другого жк - и не пожалел столько негативных отзывов от заселившихся людей. Прям вздохнул с облегчением, что не купил
  • 07.10.2016 22:44
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Реально хочу написать пару слов в защиту. Поскольку большинство отзывов больше похожи на врос от конкурентов. Сдали в середине  июля, в августе уже стали выдавать ключи. Да, некоторые проблемы есть, но новостройка, что вы хотите? Однако лифты работают, отопление дали, застройщик недочеты исправляет, народ ремонты вовсю делает. Территорию сделали отлично!
    Достоинства:
    Первую очередь сдали! Вторая строится отличными темпами и есть уверенность, что и ее сдадут в срок! 
  • 17.10.2016 11:29
    Оценка: 1
    Недостатки:
    когда выбирал жк обратился к менеджерам альфы, просто ужасно. Ни на один вопрос не могут дать конкретный ответ одни общие фразы. осадок остался очень нехороший
  • 15.11.2016 10:14
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Сдали вовремя, ключи получил. Застройщик недочеты устраняет. Место хорошее, до Москвы рукой подать.
    Недостатки:
    Были бы, не купил
  • 14.12.2016 10:52
    Оценка: 1
    Недостатки:
    Только один, но важный недостаток - качество стройки
  • 23.12.2016 23:35
    Оценка: 5
    Комментарий:
    По этой цене в уже готовом доме ничего лучше в Химках не нашли!
    Достоинства:
    Получили ключи и делаем ремонт, кухню получили по акции ) 
    Недостатки:
    Ремонт это ужас, второй очереди (Гамме) явно повезет больше, но ждать год не хочется
  • 26.12.2016 19:20
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Если данная информация вас предостерегла, поставьте, пожалуйста, палец вверх. Нас, к сожалению, в свое время никто так не предостерег.
    Достоинства:
    Соседи. Молодые, образованные, готовые биться с халтурщиками и жуликами (застройщик и его УК)
    Недостатки:
    1. Застройщик зарегистрировал планировки без стен, в результате теперь все ремонты - это перепланировки, а все проблемы с их регистрацией на собственниках. 2. Для системы ГВС использованы дешевые трубы, не преднозначенные для этого. В результате: стояки горячего водоснабжения покорежило после запуска горячей воды, были многочисленные протечки. И будут постоянно, так как застройщик менять их не собирается. 3. При выдаче ключей вымогают подписи под договором с УК и под листами голосования за УК застройщика и за тариф 44 руб. на содержание. 4. УК фальсифицировала совет дома и выбрала себя минимум на 1 год, назначив заоблачные тарифы на содержание (44 р/кв. м. + прочие оплаты за консьержей, контейнеры и т.д.). УК специально не вводит счетчики, чтобы жильцы платили по огромным нормативам. Например, счет за двушку на 17 тыс. руб. в месяц уже не удивляет. УК претензии к застройщику по выявленным проблемам о гарантийном ремонте не предъявляет, и многие проблемы, наверняка, скрывает. 5. Galaxy - это не компания, а бренд. Под каждую новую стройку владелец этого бренда создает новую компанию, которую после окончания строительства и распродажи квартир банкротит. Претензии по гарантийному ремонту и невыполненным обещаниям (например, паркинг, детсад и т.д.) потом предъявлять некому. В общем можно много перечислять, но это главные пять. Остальные в группе жильцов в вконтакте (см. видео и фотогалереи).