Участок в Стольный

2 941 000 руб.

Характеристики

Участок: 7 – 13 соток, без подряда
Назначение земли: дачное строительство
Регион: Москва
Округ: Троицкий
Район: Вороновское
Населённый пункт: Чириково
Шоссе: Калужское
От города: 31 км
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Охрана: есть
Обновлено: 17.06.2016

Описание

Недалеко от Москвы, прекрасная экология, леса и озера!
Цена эконом-класса – качество бизнес-класса!

О поселке «Стольный Град»:
Поселок эконом-класса «Стольный град» находится на 31 км МКАД по Калужскому шоссе, а также можно добраться до поселка по высокоскоростному Киевскому шоссе. Место, в котором расположен поселок - одно из самых экологически благополучных в Наро-Фоминском районе: отсутствие промышленных предприятий, обширный лесной массив и несколько близлежащих озер.

Шоссе – Калужское, Киевское
Расстояние от МКАД – 31 км
Участком в поселке - 214
Размер участков – 7-13 соток
Площадь домов – 150-450
Коммуникации –газ, электричество, вода, канализация
Назначение – под дачное строительство
Цена – от 1 800 000 рублей

Инфраструктура:
В к/п «Стольный Град» проведено уличное освещение и проложены внутренние асфальтированные дороги. Построено административное здание, в котором будут располагаться: магазин, детский сад, эксплуатационная служба, обслуживающая инженерные коммуникации, и осуществляющая уборку общественных территорий и вывоз мусора. Предусмотрено обустройство детской и спортивной площадок (теннис, волейбол, баскетбол), прогулочной зоны и зоны отдыха на берегу озера. Безопасность поселка обеспечивает контрольно-пропускной пункт при въезде и профессиональная круглосуточная охрана. Современные технические средства и патрулирование поселка, гарантирует Вам и Вашим гостям спокойствие и порядок.
В пешей доступности находится ресторан «Залесье», а в расположенном недалеко от поселка городе Троицк имеются детские сады, школы, спортивные и развивающие клубы, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном, супермаркеты и продовольственный рынок.

Коммуникации:
Электричество, централизованный водопровод, ливневая и центральная канализации. Все коммуникации по границе участка. Газ подводится в 2012 году. Подключение к газовой магистрали (от проекта до заведения в дом) оплачивается отдельным пакетом. При этом необходимость подведения газа и сроки его оплаты являются договорными.

http://stolnyi.ru/

Похожие участки