Участок 80 сот.

876 599 649 руб.

Характеристики

Участок: 80 соток
Регион: Московская область
Район: Одинцовский район
Метро:
Обновлено: 29.11.2016

Описание

Описание участка

Участок рельефный, имеет форму трапеции. На всей территории участка реликтовый смешанный лес.
В технической зоне, расположенной по периметру земельного участка, проведены все инженерные коммуникации.


Описание поселка

История этого красивейшего поселка начинается с середины XIX века, когда российские дворяне открыли для себя красоту и плодородие здешних мест. С течением времени здесь стали появляться все более роскошные имения, квинтэссенцией которых явился «Замок баронессы Майендорф», давший второе название этим местам.
Поселок находится всего в 9-ти км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе и вплотную примыкает к историческому замку и одноименному санаторию. К продаже предлагаются как участки с готовыми особняками, так и земельные владения большой площади без подряда, что является большой редкостью для уже застроенной Рублевки.
Поселок не перегружен объектами инфраструктуры, что позволяет сохранить его камерность и поддерживать статус одного из самых престижных населенных пунктов направления. Однако жильцам не придется поступаться комфортом городской жизни, ведь всего в нескольких минутах расположены все инфраструктурные объекты Рублево-Успенского шоссе. Недалеко находятся различные торгово-развлекательные центры и рестораны «Царская охота», «Базар», «Веранда у дачи», «IL MULINO». В Жуковке для вас работают рестораны «Перец» и «Причал». Здесь же расположены галереи «Мельница» и «Дача», торгово-развлекательный культурный центр «Базар», бутик «Барвиха Luxury Village», дизайн-центры «Dream House» и «Жукоffка Плаза». Вы сможете посещать клубы «Династия» в Раздорах, «Дворянское гнездо» в Горках-2, «Подмосковные вечера» в Жуковке. Для занятий спортом предусмотрены фитнес-центры «Планета Фитнес», «Olimpic Star», «World Class», теннисный центр в Жуковке, водноспортивный клуб в Барвихе, спортивно-развлекательный комплекс «Каток.Ру». Для детей работают элитные частные школы: гимназия «Жуковка», первая московская негосударственная гимназия, начальная школа «Интерколледж», а также знаменитая Барвихинская муниципальная школа, отметившая недавно 100-летний юбилей.