Участок 10 сот.

2 300 000 руб.

Характеристики

Участок: 10 соток
Назначение земли: ИЖС
Регион: Московская область
Район: Домодедово городской округ
Населённый пункт: Домодедово
Шоссе: Каширское
От города: 30 км
Улица: Новая улица
Электричество: есть
Обновлено: 17.06.2016

Описание

Хотите жить близко к Москве, но не на МКАДе? Продам участок 10 сот. в черте города Домодедово (мкр. Белые столбы). Земли поселений (ижс). Под ПМЖ. Есть РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО и архитектурный проект дома!
Участок рядом с пересечением М4 «Дон» (Каширское ш.) и А-107 (Московское Малое кольцо). Добираться из Москвы быстро и удобно! К самому участку - КРУГЛОГОДИЧНЫЙ ПОДЪЕЗД (дорога отсыпана). На улице есть постоянно проживающие соседи.
Участок ПРОДАЕТ СОБСТВЕННИК (хозяин участка).
Ежемесячных платежей и взносов в снт нет.
Участок правильной формы, почти квадрат.
На участок ПОДВЕДЕНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (столб находится на участке, есть свой щиток).
Залит фундамент под дом 8м на 10м (проект дома тоже передадим при продаже). Т.е. уже успешно пройдена одна из самых хлопотных и капризных стадий строительства - заливка фундамента (знающие - поймут!). Фундамент армированный ленточный. Глубина залегания 1,5 метра. Ширина фундамента 50см. Бетон М300. Цоколь высотой 60см из бетонных фундаментных блоков. Фундамент закрыт сверху деревянными досками и рубероидом.
В фундаменте готово место под камин или печку, а также подготовлено место под обширный подвал.
Улица идет с северной стороны участка, т.е. весь участок «смотрит» на юг. С южной стороны участка соседей нет, т.к. рядом расположен пожарный пруд, т.е. участок хорошо освещается в солнечную погоду, ничто не заслоняет. Пожарный пруд неподалеку от участка удобно использовать для полива летом.
Рядом (5 минут ходьбы) находится автобусная остановка, от которой идет транспорт до Домодедово и до Москвы. До ж/д станции «Белые столбы» 15 минут пешком. В пешей доступности инфраструктура мкр. Белые столбы (детсад, школа, амбулатория). Недалеко находится церковь (1847г.). Она хорошо видна с участка.
Участок в собственности более 3 лет.
Торг возможен.

Похожие участки