3-комнатная квартира 164 м² в ЖК Корона

95 000 000 руб.

Характеристики

Комнат: 3
Площадь квартиры: 164 м²
Этаж: 21 из 22
Регион: Москва
Округ: Западный
Район: Тропарево-Никулино
Метро:
Улица: проспект Вернадского, 92
Отделка: с отделкой
Этажей: 22
Обновлено: 03.12.2016

Описание

Уникальное предложение в ЖК «Корона».

Шикарный видовой пентхаус в два уровня, общей площадью 164 м2. Пентхаус занимает 21 и 22 этажи ЖК в районе Тропарево-Никулино.

Функциональная планировка: кухня-гостиная, спальня, гардеробная, кабинет, 2 санузла, постирочная, кладовая.

Квартира ориентирована на юг, из окон открывается панорамный вид на городской пейзаж и зеленую территорию ЖК.

В квартира сделан эксклюзивный дизайнерский ремонт в стиле Art Deco с применением дорогих и экологически чистых материалов. Ванная, подоконники, элементы кухни и панно на полу выполнены из мрамора, на второй уровень ведет кованная лестница со стеклянными ступенями, выполненная по индивидуальному проекту, камин, установленный в спальне, выполнен из оникса.
Мебель и предметы интерьера в квартире от ведущих итальянских брендов (Ipe Cavalli, Smania, Formitalia, Egrosum, Arte di Murano и т.д.), кухня из массива, со встроенной техникой, от итальянского производителя KUPPERSBUSCH. Холодильник Liebherr. Сантехника VilleroyBosh.

Квартира технически оснащена по последнему слову - от кофе-машины до аудио-системы с домашним кинотеатром с проектором, стиральная машина/сушильный шкаф Miele. Сигнализация Цезарь Саттелит. Смонтирована индивидуальная система вентиляции и кондиционирования фирмы Daikin.

ЖК имеет высокий уровень системы безопасности: территория огорожена, на въезде установлен КПП со шлагбаумом, к каждой квартире подключена система видеонаблюдения, электронные замки, ресепшн.
Внутренняя территория благоустроена, выполнен ландшафтный дизайн, установлены детские площадки, имеется мини-зоопарк с ламами и верблюдами, пруд с утками.

Похожие квартиры