10-комнатная квартира 380 м² в ЖК Ближняя дача

592 230 510 руб.

Характеристики

Комнат: 10
Площадь квартиры: 380 м²
Регион: Москва
Округ: Западный
Район: Очаково-Матвеевское
Метро:
Улица: Староволынская улица, 15К1
Отделка: с отделкой
Обновлено: 03.12.2016

Описание

Роскошная 3-х уровневая квартира 380 кв.м. в уникальном месте!
1 ур. - гостиная, кухня, кабинет; 2 ур. - 4 спальни, 4 с/у, гардеробные; -1 ур. - с/у, сауна, постирочная, гардеробная, зона отдыха с домашним кинотеатром.
Первый уровень: Гостиная - мебель и бра бельгийской фабрики JNL, итальянская люстра BarovierToso из муранского стекла, ковер итальянской фабрики Monaco. Кухня - мебель немецкой фабрики Sie Matic укомплектована плитой, духовкой, винным шкафом, большим холодильником, посудомоечной машиной, кофемашиной. Люстра и бра, стол, стулья - JNL (Бельгия), в санузле использованы английские плитка и зеркало. Кабинет - мебель изготовлена по индивидуальным чертежам, а так же письменный стол и кресло - итальянская фабрика Giorgetti, кожаный диван Arteinmotionиз Англии. Прихожая - комод из Голландии - Ensemble by John Hutton, кресла и бра - JNL(Бельгия), шкаф изготовлен по индивидуальным чертежам.
Второй уровень: (приватная зона) Четыре комнаты - спальни и санузлы к каждой из них. Все санузлы имеют свой стиль, все они разные. Комната для молодого человека - мебель Lago, Kartell (Италия) отдельно выделенная гардеробная по индивидуальным чертежам с дизайнерскими зеркалами. Санузел. Комната для подростка - итальянская мебель фабрик Cia International и Kartell. Санузел. Мужская спальня - мебель итальянской фабрики MolteniC. Светильники Flos (Италия). Женская спальня - мебель итальянских фабрик Zanaboni, Moda, ткани из Франции.
Минус первый этаж - облицовка бельгийским камнем. Санузел, сауна, постирочная, гардеробная Move (Италия), а так же большая зона отдыха для просмотра фильмов, укомплектованная мягкой мебелью Baxter (Италия) и для проведения дискотек и домашних концертов.
Везде в квартире использованы английские дизайнерские розетки и выключатели, обои и ткани от известных европейских брэндов.

Уникальный элитный жилой квартал "Ближняя дача", расположенный на Западе Москвы отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью высшего класса. Он является альтернативой таким престижным и респектабельным районам как Рублево-Успенское шоссе, Остоженка и Патриаршие пруды. При создании квартала учитывалось единство таких принципиально значимых факторов дорогого жилья, как адекватность окружения, экологическая обстановка, и близость к центру.
Высочайшему классу дома соответствует и планируемая инфраструктура: фитнесс-центр с бассейном и сауной, солярий, магазин. Дом оснащен новейшими инженерными и коммуникационными системами: приточно-вытяжной вентиляцией, системой центрального кондиционирования, ИТП, фильтрами очистки воды, проведена оптоволоконная связь. Для автомобилей жильцов предусмотрен подземный паркинг. Территория квартала круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением.