2-комнатная квартира 66 м² в Москве

9 635 700 руб.

Характеристики

Комнат: 2
Площадь квартиры: 66 м²
Жилая площадь: 38 м²
Площадь кухни: 11 м²
Этаж: 6 из 32
Регион: Москва
Округ: Восточный
Район: Соколиная Гора
Метро:
Адрес: проспект Будённого, вл51-53с1
Этажей: 32
Обновлено: 30.11.2016

Описание

Москва г, Восточный административный округ, проспект Буденного вл51-53с1, 2 комн., общ. пл. 65.53, жил.пл. 37.56, комнаты 16.39/21.17, кухня 10.71, 6/32 этаж, окна двор/улица, санузел раздельный, лоджия, без отделки, Состав проекта: 8 жилых корпусов, детский сад и начальная школа, объекты торгово-бытовой инфраструктуры, встроенный и наземный паркинги..
СРОК СДАЧИ комплекса: IV квартал 2017г.
Жилой комплекс «Золотая Звезда» расположен в исторически развитом районе столицы Соколиная гора. Самый высокий комплекс зданий и главная архитектурная доминанта на востоке Москвы с превосходными видовыми характеристиками.
Из окон «Золотой Звезды» можно наблюдать алые кремлевские звезды в ночном небе, золотые купола Храма Христа Спасителя и любоваться другими «визитными карточками» столицы.Кроме превосходных видовых характеристик, у нас сразу несколько крупных преимуществ:
Высокая транспортная и пешеходная доступность.

Комплекс расположен на расстоянии 2,7 км от ТТК по шоссе Энтузиастов, модернизацию которого планируется завершить к концу 2016 года. В 500 метрах от комплекса пройдет Северо-Восточная хорда, которая соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части Москвы: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. Работы по строительству развязки на шоссе Энтузиастов и учаска до Измайловского шоссе планируется завершить в 2016 году.
В шаговой доступности от комплекса (10 мин пешком) расположена станция метро «Шоссе Энтузиастов». По шоссе Энтузиастов планируется запуск первой в Москве линии скоростного трамвая. В ближайшее время откроется движение по окружной железной дороге, которая будет интегрирована с мeтрополитеном, станция расположена в 500 метрах от комплекса.
Лес – рядом. 800 метров отделяет «Золотую Звезду» от одного из крупнейших парков Москвы – Измайловского.
Разумные цены для жилого комплекса класса «комфорт» с прекрасной инфраструктурой, эффектной архитектурой и современными планировками квартир.

Похожие квартиры