3-комнатная квартира 94 м² в ЖК Barkli Residence

53 108 582 руб.

Характеристики

Комнат: 3
Площадь квартиры: 94 м²
Этаж: 10 из 18
Название объекта: Barkli Residence
Срок сдачи: IV кв. 2016 г.
Форма продажи: ДДУ (договор долевого участия)
Стадия продаж: идут продажи
Стадия строительства: идет строительство
Регион: Москва
Округ: Южный
Район: Донской район
Метро:
Улица: улица Орджоникидзе, 1
Адрес: район Донской, ул. Орджоникидзе, вл. 1
Этажей: 18
Обновлено: 17.01.2017

Описание

Лот: 20582. Barkli Residence

Расположение. Комплекс от знаменитого американского архитектора Роберта Стерна расположен рядом с федеральным памятником архитектуры Донским монастырем. В 5 минутах находится площадь Гагарина, Нескучный сад, выезд на Ленинский проспект и ТТК (откуда еще 15 минут до Сити), в 10 минутах - Садовое кольцо. В пешей доступности – станции метро Ленинский проспект, Шаболовская и Московское центральное кольцо (МЦК).


Архитектура. Комплекс представляет собой две башни по 17 и 18 этажей на общем стилобате с внушительной входной группой, отделкой из светлого натурального камня и особым вниманием к качеству каждой детали. Здания отличается своеобразный уникальный стиль – сочетание сталинского ампира и архитектуры небоскрёбов Манхэттена. В комплексе в лучшем виде отразился подход Стерна к проектированию жилья: максимум площади, эффективное зонирование, отсутствие лишних деталей и много света, поэтому многие квартиры ориентированы на две стороны. Всего в Barkli Residence 154 квартиры, которые предлагаются с дизайнерской отделкой и готовы к заселению. Можно выбрать один из трех стилей: Confidence - с акцентом на классический уют, более современный светлый и воздушный - Liberty, универсальный - Balance.
В квартирах установлена сантехника Duravit, кухни Nolte со встроенной техникой Bosch.

У комплекса свой закрытый сад площадью 1500 кв.м.

Высота потолков – 3,2 метра.


Инженерное оборудование:

• центральное кондиционирование VRV;

• дополнительная шумоизоляция;

• система очистки воды и воздуха;

• система «умный дом»: центральный пульт в квартире позволяет регулировать свет, температуру и другие параметры;

• теплые полы системы Devimat.


Паркинг: подземная парковка на 311 машиномест


Инфраструктура. Комплекс Barkli Residence стоит напротив одного из красивейших монастырей Москвы - Донского, рядом с ним небольшой зеленый сквер, в 15 минутах пешком - Нескучный сад, где находится центр детского конного спорта, здесь самая протяженная в Москве зеленая набережная для пробежек и велопрогулок. С другой стороны - Серпуховской вал, бульвар с липами, по которому за 10 минут можно дойти до старейшего и одновременно самого современного рынка Москвы - Даниловского, с его особой фестивально-праздничной атмосферой, россыпью свежайшей еды, многочисленными ресторанчиками всех стран и народов и регулярными гастрономическими событиями. Недалеко – центр Авангарда, почти домашний музей, популяризирующий русский авангард, и Шуховская башня, виды на которую открываются из многих квартир. Рядом торговые центры: «Ереван-Плаза», «Гагаринский», фитнес-центр со СПА-зоной Biosphere.

Похожие квартиры