Квартира-студия 28 м² в ЖК Баркли Медовая Долина

2 721 055 руб.

Характеристики

Комнат: студия
Площадь квартиры: 28 м²
Жилая площадь: 15 м²
Этаж: 4 из 7
Регион: Москва
Округ: Новомосковский
Район: Марушкинское
Населённый пункт: Крекшино
Метро:
Шоссе: Боровское
Этажей: 7
Обновлено: 09.12.2016

Описание

Однушка-студия в новостройке от застройщика Однушка-студия в новостройке от застройщика с отделкой в ЖК "Баркли Медовая Долина" на 4 этаже 7-этажного дома. Общая площадь: 28.31 кв.м., жилая: 15.25 кв.м., площадь кухни-студии: 5 кв.м. Высота потолков 2.85 м. В квартире сделан полный ремонт с чистовой отделкой. Дизайн интерьера выполнен по авторскому проекту Егора Сомова, постоянного участника передачи "Квартирный вопрос". Полный ремонт подразумевает ламинат на полу, окраску стен и потолков в жилых зонах, плитка на полу и стенах в ванной и кухне (фартук), полностью разведенная проводка с установленными выключателями и розетками, полностью смонтированная система отопления и вентиляции, все межкомнатные двери, стеклопакеты с повышенной тепло- и шумоизоляцией. Квартира будет оснащена системой контроля протечек воды,фильтрации, регулирования интенсивности отопления и освещения - все эти функции объединены в систему «Умный дом», которая представляет собой новаторское для комфорт-класса решение. Квартира готова к заселению.

Окончание строительства - 2 квартал 2018 года. Аккредитация в банках: ПАО «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк».

Фасады домов «Баркли Медовая долина» были разработаны известным голландским архитектурным бюро KuiperCompagnons.Современные стильные и лаконичные фасады с отделкой разноцветным клинкером подчеркивают индивидуальность каждого дома и создают гармоничный облик всего района.
Основой маркетинговой концепции проекта стала идея «SMART-комфорт» - перенос принципов проектирования и строительства жилья премиального класса в класс «комфорт». Так, архитектурная концепция жилого комплекса выполнена в современном стиле по индивидуальному проекту. Строительство будет осуществляться с применением монолитных технологий, а к разработке отделки квартир в «Баркли Медовая Долина» был привлечен профессиональный дизайнер, участвующий в телепроекте «Квартирный вопрос». Дизайн квартир предлагается в трех стилях на выбор: скандинавский минимализм, современная классика, фьюжн. Также будут доступны к покупке квартиры свободной планировки без отделки. В комплексе предусмотрен максимально широкий ассортимент планировочных решений от студий 21 кв.м. до просторных трехкомнатных квартир площадью 80 кв.м. Высота потолков с учетом чистовой отделки составит 2,85 м. При планировании жилого пространства особое внимание уделялось функции хранения: в квартирах представлены гардеробные и кладовые помещения, антресоли, а также особые ниши в санузлах и на кухнях. Кроме того, каждая квартира будет оснащена системой контроля протечек воды,фильтрации, регулирования интенсивности отопления и освещения - все эти функции объединены в систему «Умный дом», которая представляет собой новаторское для комфорт-класса решение. (AQID00253534)

Похожие квартиры