3-комнатная квартира 226 м² в ЖК Аквамарин

248 354 730 руб.

Характеристики

Комнат: 3
Площадь квартиры: 226 м²
Этаж: 6 из 7
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Замоскворечье
Метро:
Улица: Озерковская набережная, 26
Адрес: Озерковская наб, 26
Отделка: с отделкой
Этажей: 7
Обновлено: 03.12.2016

Описание

Квартира расположена на последних этажах здания. Уникальность объекта в том, что ни из одной точки квартиры не видны неприглядные здания и сооружения, которыми так «богата» центральная Москва - из окон и с открытых площадок прекрасно видны Кремль и колокольня Ивана Великого, Москва-сити, а также новые офисные и жилые здания. Ощущения сходны с лондонским Cannary Warf.

Проектировщикам и дизайнерам была поставлена задача подчеркнуть видовые достоинства квартиры и обеспечить лаконичность и «простоту» интерьеров с тем, чтобы у хозяев квартиры была возможность «обжить» ее, наполнить пространство собственной энергетикой. Также необходимо отметить, что, к сожалению, в Москве зачастую «пентхаусом» называют любые апартаменты, находящиеся на высоком (зачастую даже не последнем) этаже. Данная квартира выполнена в каноническом стиле пентхауса - с просторным патио на 2-м этаже, эксплуатируемой кровлей, разделением на общественную и приватную зоны, и даже с местом для установки гриля или завтраков на воздухе в летнее время (лоджия, примыкающая к зоне кухни-столовой).

Архитектурный план разбивает квартиру на 2 зоны: 1-й этаж - единое пространство прихожей, кухни-столовой и жилой зоны с отдельным помещением кладовки и гостевого с/у. За счет объединения фактически всего пространства первого этажа удалось обеспечить эффективную инсоляцию помещений и добиться ощущения простора.

На втором этаже расположена спальня с видом на Кремль, с примыкающей гардеробной комнатой и большим с/у, а также большая комната для размещения просторного кабинета или детской с выходом на патио и примыкающей постирочной.

Похожие квартиры