Жить у Кремля - от 22 млн руб. Новогодняя скидка 15% на апартаменты
Новогодняя скидка 15% на апартаменты у Кремля

1-комнатная квартира 179 м² в ЖК Balchug Residence

73 846 861 руб.

Характеристики

Комнат: 1
Площадь квартиры: 179 м²
Жилая площадь: 89 м²
Площадь кухни: 13 м²
Этаж: 2 из 7
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Замоскворечье
Метро:
Улица: Садовническая улица, вл. 31
Этажей: 7
Обновлено: 02.12.2016

Описание

Однокомнатная квартира в новом жилом комплексе Просторная однокомнатная квартира в новом ЖК в ЖК "Balchug Residence" на 2 этаже 7-этажного дома. Общая площадь: 179.29 кв.м., жилая: 89.3 кв.м., площадь просторной кухни: 13.4 кв.м. В квартире 1 лоджия. Высота потолков 2.75 м.

Окончание строительства - 4 квартал 2016 года. В шаговой доступности находятся станции метро: Новокузнецкая (500 м), Китай-город (600 м), Третьяковская (800 м).

Аккредитация в банках: ПАО «Сбербанк России», ПАО Банк «ВТБ 24».

Комплекс апарт-резиденций BALCHUG RESIDENCE — настоящая жемчужина рынка недвижимости столицы. Он находится на Раушской набережной, на острове Балчуг, всего в 800 м от Московского Кремля.

Знаменитый остров Балчуг, расположенный прямо напротив Кремля и известный также как Болотный или Кремлевский, недаром с гордостью носит еще одно неофициальное название — Золотой. Земля и недвижимость на острове — на вес золота. Ведь этот исторический район Москвы относится к зоне строгого регулирования застройки города, и новое строительство здесь — огромная редкость.

Жить или иметь представительство в Комплексе апарт-резиденций BALCHUG RESIDENCE — в центре деловых, культурных и светских событий страны и столицы — значит быть на первой линии жизни и обладать феноменальной возможностью для позиционирования себя и своего бизнеса.

Экслюзивное местоположение комплекса обеспечивает владельцам апарт-резиденций широчайший выбор культурных, исторических, а также социальных и торгово-развлекательных объектов в шаговой доступности. К их услугам все самые знаменитые и модные столичные музеи, театры, клубы, магазины, рестораны и кафе.

В перспективе прямо напротив Комплекса апарт-резиденций BALCHUG RESIDENCE, на месте бывшей гостиницы «Россия», будет обустроен новый современный парк. (AQID00051490)

Похожие квартиры