4-комнатная квартира 166 м² в ЖК Шоколад

104 769 000 руб.

Характеристики

Комнат: 4
Площадь квартиры: 166 м²
Площадь кухни: 17 м²
Этаж: 6 из 9
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Таганский район
Метро:
Улица: Тетеринский переулок, 18с2
Адрес: Тетеринский пер., вл. 18, корп. А, В
Этажей: 9
Обновлено: 06.12.2016

Описание

Лот: 21107. «Шоколад» – это новый элитный жилой комплекс, куда входят два клубных дома, «Темный Шоколад» и «Белый Шоколад», объединенные общей архитектурной концепцией.
Комплекс расположен в ЦАО Москвы, рядом со знаменитым Театром на Таганке. В треугольнике, образованном Земляным Валом, набережными Москвы-реки и Яузы, царит особая атмосфера. Это район с богатым культурным наследием: здесь почти полностью сохранена уникальная историческая застройка.
«Белый Шоколад» – семиэтажный клубный дом на 20 просторных квартир и три пентхауса. Дом разделен на две секции, в каждой из которых по две квартиры на этаже. Фасад здания облицован юрским мрамором белого цвета.
«Темный Шоколад» – девятиэтажный клубный дом на 17 квартир и два пентхауса. Его фасад облицован бельгийским клинкерным кирпичом ручной формовки.
Дома возвышаются над окружающей исторической застройкой благодаря расположению на четырехэтажном стилобате, на крыше которого – благоустроенная зона отдыха, доступная только жильцам комплекса. Во внутреннем дворе разбит восточный сад. Живые изгороди, низкорослые деревья, многолетние цветы, украшающие зеленые зоны отдыха, создают оазис спокойствия и уюта среди суеты деловой столицы. Детская площадка предусмотрена у западной стороны комплекса, вдали от проезжей части.
Квартиры в ЖК «Шоколад» отличаются роскошными планировками и панорамными окнами в деревянных рамах из ценных пород дерева – эвкалипта и меранти.
Из окон открываются завораживающие виды на исторический центр города, Храм Христа Спасителя и Кремлевский архитектурный ансамбль. В большинстве квартир предусмотрены действующие дровяные камины.

Похожие квартиры