4-комнатная квартира 159 м² в ЖК Резиденция Монэ

64 390 950 руб.

Характеристики

Комнат: 4
Площадь квартиры: 159 м²
Этаж: 4 из 18
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Пресненский район
Метро:
Улица: 2-я Звенигородская улица
Адрес: ул. 2-я Звенигородская, вл.13
Этажей: 18
Обновлено: 06.12.2016

Описание

Лот: 25063. Комплекс квартир «Резиденция МОНЭ» находится на естественном возвышении ландшафта,
состоит из 164 квартир и 10 эксклюзивных пентхаусов. Удобное местоположение, а также низкоэтажное окружение обеспечивает прекрасные виды.

Собственники могут наслаждаться поистине впечатляющей панорамой - Москва -река, ММДЦ «Москва-Сити», Radisson Roayl Hotel Moscow и исторический центр города.

«Резиденция МОНЭ» расположен в зеленой зоне столицы – Пресненском
районе ЦАО. Это дает прекрасную возможность для неспешных прогулок, занятий спортом и отдыха с детьми. Резиденция расположена на тихой улице, рядом с городской усадьбой Гагариных.

Благодаря удачному географическому местоположению, от комплекса легко добраться до исторического центра Москвы – всего 7 минут езды на авто-мобиле, и до престижных загородных направлений – Киевского, Новорижского и Рублево – Успенского
шоссе.

Для комфорта жильцов на первом этаже дома предусмотрена входная группа с просторным лобби, лаунж – зоной и ресепшн. Также на первом этаже находятся кафе, аптека и отделение банка, независимые от входа в жилую часть.

В районе располагается большое количество дошкольных и общеобразовательных учреждений. Напротив «Резиденции МОНЭ» находится школа №20309 («Школа будущего»), считающаяся одной из лучших в Москве.

В 10 минутах ходьбы от комплекса находятся Красногвардейские пруды, а также парк «Красная Пресня». Рядом расположены достопримечательности: Дом Правительства, Центр международной торговли Москвы, Экспоцентр и Дом Кино.

Архитектор проекта – международная компания Swanke Hayden Connell Architects. В основе концепции дома элегантные вертикальные формы с четко очерченной композицией главного фасада, выполненного из натурального камня и кирпича и выступающими угловыми панорамными окнами. Отсутствие несущих стен предоставляет возможность воплотить в реальность любые планировочные решения. Большая площадь остекления дает комфорт и обеспечивает хорошее освещение и инсоляцию.

Похожие квартиры