5-комнатная квартира 143 м² в Клубном доме на Малой Бронной, 26

85 800 000 руб.

Kalinka Group

Характеристики

Комнат: 5
Площадь квартиры: 143 м²
Этаж: 4 из 4
Название объекта: на Малой Бронной, 26
Срок сдачи: сдан
Форма продажи: договор купли-продажи
Стадия продаж: идут продажи
Стадия строительства: строительство завершено
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Пресненский район
Метро:
Улица: Малая Бронная улица, 26 стр. 1
Этажей: 4
Обновлено: 28.03.2017

Описание

№016958
Клубный дом на Малой Бронной – старинное здание XIX века. В 2014 году была проведена комплексная реконструкция с заменой перекрытий, инженерных коммуникаций и сохранением уникального исторического фасада. Расположен он на Патриарших прудах, которые считаются исторической жемчужиной столицы. Наряду с культурно-историческими достопримечательностями здесь множество объектов социальной инфраструктуры, удобные транспортные развязки.
Особняк на Малой Бронной, 26 – настоящий «дом с историей». В свое время здесь жили купцы, дворяне, а позже – представители светского общества XIX века. Здесь и сейчас селятся люди особого статуса, те, кто ценит уединение, приватность и абсолютный комфорт в самом центре Москвы.
На четвертом этаже выставлены на продажу просторные пятикомнатные апартаменты без мебели и отделки. Установлены окна Velux со звукоизолирующими стеклопакетами, приточная вентиляция, системы очистки воды, видеодомофон. Общая площадь составляет 143 кв. м. Апартаменты предлагаются в свободной планировке.
Клубный дом на Малой Бронной, 26 – это самое настоящее воплощение изысканности, роскоши и уюта.