4-комнатная квартира 150 м² в МФК Баркли Плаза

170 791 637 руб.

Характеристики

Комнат: 4
Площадь квартиры: 150 м²
Этаж: 3 из 5
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Хамовники
Метро:
Улица: Пречистенская набережная, 17-19
Адрес: район Остоженка, Пречистенская наб., вл. 17-19
Отделка: с отделкой
Этажей: 5
Обновлено: 03.12.2016

Описание

Предлагается квартира в новом доме на Остоженке с потрясающими видами на набережную! Квартира свободной планировки, расположена на 3-м этаже. Из окон открывается панорамный вид на Москва-реку!!!!


Многофункциональный комплекс класса De Luxe Баркли Плаза состоит из пяти блоков переменной этажности (5, 6, 7 этажей), объединенных общим стилобатом и подземной автостоянкой, и включает в себя помимо жилой площади бизнес-центр и торговый центр с бутиковой зоной и рестораном. Все секции комплекса объединены внутренним пространством в виде камерной, полностью скрытой от посторонних глаз променадной зоны с тихим и уютным садом.

Район Баркли Плаза находится в районе Золотой мили, недалеко от многих знаковых культурно-исторических объектов столицы. Стильное архитектурное решение, безупречные линии фасадов и панорамное остекление позволили органично вписать комплекс в застройку одной из центральных городских набережных. Благодаря уникальному местоположению комплекса из окон квартир и помещений коммерческого назначения открываются панорамные виды на Москву-реку, Кремль, Храм Христа Спасителя, памятник Петру I, фабрику Красный октябрь, тихие переулки Остоженки.

Жилая часть комплекса состоит из 40 квартир и включает: семейные резиденции, квартиры-студии, видовые квартиры, пентхаусы. Все квартиры имеют панорамное остекление. Площади квартир составляют от 75,6 кв. м до 189,6 кв. м. Высота потолков более 3,2 м. Инженерное оснащение, безопасность МФК Баркли Плаза оснащен современными инженерными системами от ведущих мировых производителей: централизованная система кондиционирования и вентиляции (Daikin, Бельгия, Galletti, Италия), грузовые и пассажирские лифты (Kone, Финляндия), встраиваемые конвекторы (Kampmann, Германия), Здание оборудовано централизованной автоматизированной системой безопасности, диспетчеризации и контроля доступа. Связь между подземным паркингом и функциональными зонами комплекса осуществляется с помощью 9 высокоскоростных и бесшумных лифтов. Комплексная система логистики здания позволяет развести потоки и создать полную приватность для владельцев жилой недвижимости.

Похожие квартиры