4-комнатная квартира 162 м² в Москве

133 104 465 руб.

Характеристики

Комнат: 4
Площадь квартиры: 162 м²
Этаж: 6 из 14
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Хамовники
Метро:
Улица: 1-й Неопалимовский переулок, 8
Адрес: Неопалимовский 1-й переулок, д. 8
Этажей: 14
Обновлено: 29.11.2016

Описание

Лот: 15142. Квартира без отделки, очень светлая. Большие окна, хорошие виды. Возможность сделать 2-3 спальни.
ЖК «Венский дом» – райское место в самом центре Москвы – расположен между Смоленским бульваром и Плющихой, в районе Хамовники, создан для ценителей высокого стиля в архитектуре. Этот район изобилует историческими памятниками: здесь находятся Новодевичий монастырь, дом-усадьба Льва Толстого, мемориальная мастерская художника Василия Кандинского. Также здесь расположены известные школы – «Золотое сечение», «Филипповская школа», есть новые детские сады. И, конечно, известные рестораны, клубы и бутики.
Колонны из мрамора, витражи, лепнина и мозаика, натуральный камень и венская штукатурка в отделке фасадов – это воплощение австрийского классицизма 19 века, прекрасным образцом которого является «Венский дом». Дизайн интерьеров удачно дополняет наружный вид здания: роскошная отделка входной группы в дворцовом стиле с потолочной росписью, наборным паркетом и зимним садом, бесшумные лифты отделаны натуральным деревом ценных пород. Придомовая территория также выдержана в австрийском стиле. У дома есть собственный сквер с детской игровой площадкой, еврогазонами и подогреваемыми дорожками. Всё это богатство закрыто от посторонних и находится под постоянной охраной. Отдельно следует упомянуть об инфраструктуре дома. Здесь есть всё необходимое: собственная артезианская скважина глубиной 220 метров, что очень редко встречается в дорогих квартирах в центре Москвы, автомойка и подземный паркинг.
Купить элитное жилье в центре Москвы, на Плющихе, не трудно, но найти другую элитную недвижимость со столь комфортной инфраструктурой, как в «Венском доме», вам вряд ли удастся. Если вам хочется каждое утро видеть, как Штраус играет под вашими окнами свои сочинения, звоните нам в департамент элитной жилой недвижимости Knight Frank. Мы устроим для вас просмотр свободных квартир в этом доме, и, возможно, вы найдёте то, что искали.

Похожие квартиры