5-комнатная квартира 243 м² в Москве

258 809 581 руб.

Kalinka Group

Характеристики

Комнат: 5
Площадь квартиры: 243 м²
Этаж: 6 из 7
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Хамовники
Улица: Смоленский бульвар, 24
Адрес: Смоленский бульвар, д. 24
Этажей: 7
Обновлено: 27.02.2017

Описание

№011256
Хамовники ― это комфортный район для проживания, один из лучших в Москве. Здесь много церквей и памятников архитектуры, много зеленых зон, объектов социальной инфраструктуры, автомобильных магистралей, остановок общественного транспорта.
«Дом на Смоленском бульваре» ― пример точечной застройки района. Архитектуру здания отличает строгая геометрия фасадов с панорамными окнами большой площади остекления и облицовка керамической плиткой. Внутренняя отделка общих помещений и входных групп выполнена с использованием натурального камня.
Находясь в историческом центре столицы с развитой инфраструктурой, комплекс и сам включает внушительный набор удобств: бассейн, сауну, тренажерный зал, детскую игровую комнату, зоны отдыха, ресепшен, подземный паркинг и благоустроенную закрытую территорию.
Пятикомнатная квартира, выставленная на продажу, расположена на шестом этаже ЖК. Рекомендованным планировочным решением в ней предусмотрены четыре спальни и три санузла. Квартира представлена в свободной планировке, без отделки. Общая площадь составляет 243,4 кв. м. В таком пространстве рождается ощущение больших возможностей и самые смелые планы. Осуществив их, можно создать жилье своей мечты.