5-комнатная квартира 261 м² в Москве

493 761 840 руб.

Характеристики

Комнат: 5
Площадь квартиры: 261 м²
Жилая площадь: 209 м²
Этаж: 3 из 8
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Хамовники
Метро:
Улица: улица Пречистенка
Адрес: Пречистенка улица, 13
Этажей: 8
Обновлено: 11.12.2016

Описание

Предлагается квартира 261.3 кв.м, расположенная на 3 этаже. Квартира без отделки, свободной планировки. Установлен дымоход под дровяной камин. Установлены стеклопакеты с дойной шумоизоляцией -40db. Сделан архитектурный проект Thomas Pheasant, архитектора Architectural Digest. Есть возможность сделать камин. Отдельный вход для персонала. Из окон открывается великолепный вид на исторический центр города.

Построенный замечательным архитектором Густавом Гельрихом в 1912 году, этот дом является неотъемлемой частью старой Москвы. В нём жили многие деятели культуры и именитые горожане. До революции две квартиры здесь занимал Александр Фаберже, родственник прославленного ювелира. Сейчас в рамках проекта реконструкции дому дана новая жизнь. Дизайн общественного пространства выполнен испанским дизайнером Adam Lee Bresnick. В отделке общественных зон использован мрамор CremaMarfil, венецианская штукатурка, мозаика и ценные порода дерева. Лифтовая шахта центрального подъезда выполнена в стекле с льняной прослойкой и с подсветкой. Лестничные ограждения выполнены из бронзы. Входные двери в здание изготовлены на заказ из массива дуба. Лифт опускается на оба уровня подземного гаража, рассчитанного на 28 м/мест.

Уникальными компонентами дома являются прогрессивные инженерные системы.
- До квартир доведено трехтрубное кондиционирование VRV 3, работает на тепло/холод, одновременно по зонам до -10С.
- Вентиляция в квартирах - принудительная механическая с трёхступенчатой системой очистки воздуха с фотокаталитическими фильтрами.
- Система водоподготовки реализована в два этапа с параметрами питьевой воды, соответствующей требованиям СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» (высшая категория).
- Окна – дубовые рамы, двухкамерный стеклопакет, производитель «Geka» (Германия).
- Система водоснабжения - нержавеющая сталь (Германия).
- Системы канализация - безраструбные чугунные трубы (Германия).
- Полный комплекс слаботочных систем.

Похожие квартиры