4-комнатная квартира 142 м² в Москве

159 201 750 руб.

Характеристики

Комнат: 4
Площадь квартиры: 142 м²
Этаж: 2
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Басманный район
Метро:
Улица: улица Машкова, 14
Адрес: Машкова, дом 14
Отделка: с отделкой
Обновлено: 03.12.2016

Описание

Чистые пруды ndash; это исторически престижный район, в котором царит уникальная атмосфера старой Москвы.
В отреставрированном доходном доме прошлого века предлагается роскошная, комфортная и современная квартира. Кухня - столовая, гостиная, кабинет, 2 спальни, 2 санузла. Дизайн квартиры выполнен известным архитектором: интерьеры оформлены в лучших традициях нестареющей классики, с применением дорогостоящих отделочных материалов, эксклюзивных элементов декора, что делает ее настоящим произведением дизайнерского искусства. Роскошь и стиль чувствуется в каждой детали, что в комплексе создает уникальную, комфортную и располагающую к полноценному отдыху атмосферу.

Квартира полностью готова к проживанию. В ней есть все, что необходимо для максимального комфорта ее будущего владельца. Квартира полностью меблирована предметами интерьера и декора производства Испании, Италии и США, укомплектована современной бытовой техникой, оснащена инженерными системами, в частности, системой фильтрации воздуха и воды.

Предлагаемая квартира на 2 эт 4-х комн 142 кв.м. на Чистых прудах - это лучший вариант жилья для тех, кто предпочитает комфортную обстановку, роскошь и стиль, а также все удобства и плюсы проживания в тихом, исторически престижном центре Москвы, в окружении памятников архитектуры и развитой инфраструктуры.

Улица Машкова находится в районе Басманный Центрального административного округа, проходит от улицы Чаплыгина до Садово-Черногрязской улицы. Недалеко от дома по улице Машкова расположены рестораны, кафе, кофейни, салоны красоты, супермаркеты, магазины одежды, детских товаров, продовольственные магазины, спортивные магазины, магазины косметики и парфюмерии, аптеки, стоматологические центры. Наземный паркинг ndash;стихийная парковка. Индивидуальное кондиционирование, естественная вентиляция.

Похожие квартиры