3-комнатная квартира 155 м² в Москве

148 525 875 руб.

Характеристики

Комнат: 3
Площадь квартиры: 155 м²
Жилая площадь: 120 м²
Площадь кухни: 20 м²
Этаж: 9 из 11
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Басманный район
Метро:
Улица: Казарменный переулок, 3
Адрес: Казарменный переулок, д. 3
Этажей: 11
Обновлено: 06.12.2016

Описание

Лот: 23786. Трехкомнатная квартира расположена на девятом этаже клубного жилого комплекса «Дом на Покровском бульваре».

Минималистичный интерьер оформлен по проекту архитекторов Александра Волкова и Катерины Виноградовой – основателей бюро М17. Проекту посвящен материал в журнале ELLE Decoration.

Концепция проекта построена на идее природного ландшафта, перенесенного в интерьер. Доминантой интерьера выступает «скала» - многогранная форма из панелей, отделанных шпоном дуба, маскирующая кухню, потайной вход в прихожую, инженерные коммуникации. «Землю» символизируют наливные полы из микроцемента в общих зонах и сад камней, «дом человека» - деревянная отделка спальни, гардеробной, ванной и комнаты для йоги и чайных церемоний.

Планировочное решение включает кухню-столовую, гостиную, спальню, йога-рум, главную и гостевую ванные комнаты, техническое помещение и серверную. Жилую и общую зоны разделяет сад камней.

Мебель выполнена на заказ по эскизам архитекторов.

Мультимедийная система спроектирована компанией Homeinstall. В ее составе видеопроектор и трехметровый экран, сабвуфер и семь акустических колонок, обслуживающих домашний кинотеатр, телевизор с двумя колонками, Blu-ray проигрыватель и сервер. Установлено оборудование Oppo, JVC, B&W, Panasonic, Projecta Cinelpro, Proficient, Apple, EBTB, Middle Atlantic, Black Rhodium, все системы управляются с iPad.

Системы притока и кондиционирования воздуха выполнены компанией Orlan. Установлены наружный и внутренний блоки Mitsubisi Heavy и приточная установка Breeth Eco Air с восьмиступенчатой системой очистки и подогрева воздуха. Спальня оснащена встроенной системой автоматического увлажнения воздуха CompactStream.

Кухня укомплектована оборудованием брендов De Dietrich, Liebher, Blanco.

Выполнена гидроизоляция пола и звукоизоляция всех стен.

За квартирой закреплено одно машино-место в подземном паркинге.

«Дом на Покровском бульваре» построен в 2009 году. Внутренняя инфраструктура включает салон красоты, спа-центр, тренажерный зал и детскую игровую площадку. Предусмотрена профессиональная охрана и консьерж-сервис.

Похожие квартиры