3-комнатная квартира 206 м² в Москве

125 000 000 руб.

Характеристики

Комнат: 3
Площадь квартиры: 206 м²
Жилая площадь: 164 м²
Площадь кухни: 20 м²
Этаж: 10 из 13
Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Арбат
Метро:
Улица: Малый Каковинский переулок
Адрес: Малый Каковинский переулок, 8
Этажей: 13
Обновлено: 07.12.2016

Описание

В элитном жилом клубном доме на Малом Каковинском переулке в районе Арбата предлагается просторная 3-комнатная квартира площадью 205,8 кв.м. Квартира находится на 10 этаже 12-этажного монолитно-кирпичного здания, построенного в классическом стиле с элементами постмодернизма. Окна квартиры выходят на три стороны света: из гостиной открывается вид на высотку Министерства иностранных дел, а из кабинета – на центр Лотте Плаза; лоджия выходит на тихий, уютный внутренний дворик, а в перспективе виден Храм Христа Спасителя.
Интерьер квартиры оформлен по эксклюзивному индивидуальному проекту в стиле арт-деко с использованием дорогостоящих натуральных материалов, таких как: оникс, мрамор, массив дуба и ореха. Установлена современная техника от ведущих производителей. Продуманная до мелочей планировка квартиры позволила грамотно организовать пространство: просторный холл, гостиная, спальня со своей лоджией, ванной комнатой и большой гардеробной, спальня (кабинет) со своей ванной комнатой и гардеробной, кухня, ванная комната, постирочная, большая гардеробная, балкон, гостевой санузел.
Клубный дом в Малом Каковинском переулке обладает богатой инфраструктурой Арбата: рядом с домом находится небольшой парк, храм Спаса Преображения на Песках, торговый центр Лотте Плаза, банки, множество кафе и ресторанов.

Похожие квартиры