1-комнатная квартира 82 м² в Москве

21 437 000 руб.

Характеристики

Комнат: 1
Площадь квартиры: 82 м²
Жилая площадь: 46 м²
Этаж: 3 из 4
Регион: Москва
Метро:
Адрес: д. Раздоры
Этажей: 4
Обновлено: 17.01.2017

Описание

№019918
В 7 км от столицы на территории деревни Барвихи Одинцовского района реализован новый проект жилого типа Level Barvikha Residence, разработанный известным архитектором Юрием Григоряном.
Элитный жилой комплекс Level Barvikha Residence – это три четырехэтажных дома в окружении хвойного леса, в непосредственной близости от г. Одинцово, поселков Жуковка и Барвиха. Инфраструктура всей Рублевки ― в распоряжении жителей ЖК. До центра Москвы можно добраться всего за 25 минут езды.
В зданиях проведена качественная инженерия, энергоэффективное оборудование, центральное кондиционирование, бесшумная вентиляция, система очистки воды, многоуровневая схема безопасности.
На придомовой территории созданы парк и сад, детский городок и площадка для выгула собак. Оборудован подземный паркинг. Инфраструктура ЖК включает химчистку, автомойку и гостевую парковку.
Предлагается к продаже однокомнатная квартира свободной планировки на третьем этаже общей площадью 82,45 кв. м. Здесь можно оборудовать великолепную студию с антресольными помещениями. Такие квартиры получаются оригинальные, не похожие на другие: можно разделить пространство так, как вам это нравится, создать любой интерьер.

Похожие квартиры