2-комнатная квартира 62 м² в ЖК Новое Нахабино

4 189 430 руб.

Характеристики

Комнат: 2
Площадь квартиры: 62 м²
Жилая площадь: 31 м²
Площадь кухни: 12 м²
Этаж: 4 из 4
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Населённый пункт: Чёрная
Метро:
Шоссе: Волоколамское
Улица: Европейская улица
Адрес: Московская обл., Истринский район., Павло-Слободский с/о., д. 1-67, вблизи д. Черная
Этажей: 4
Обновлено: 07.12.2016

Описание

Черная, Европейская улица 26, 2 комн., общ. пл. 61.7, жил.пл. 31.3, комнаты 18.3/13.0, кухня 11.96, 4/4 этаж, окна двор, санузел раздельный, лоджия, без отделки, ПОСЛЕДНЯЯ КВАРТИРА В ГОТОВОМ ДОМЕ ! КЛЮЧИ НА РУКАХ! ЛЮДИ УЖЕ ЖИВУТ С АПРЕЛЯ 2016!!!!
2-КОМН КВ ОБЩ ПЛ 61.7 М , ПРОСТОРНАЯ КВАРТИРА ! БОЛЬШОЙ КОРИДОР! ПАНОРАМНАЯ ЛОДЖИЯ !!! Скидка 2% по социальной карте москвича.
Скидка 1% для пенсионеров.
Специальные скидки для многодетных семей:1,5% + 0,5% для семей с 4 и более детей.
Звенящий прозрачный воздух, пение птиц летом и чистейший белый снег зимой… Мечта? Нет- ЭТО "НАХАБИНО ЯСНОЕ" возводится в Истринском районе Московской области - одном из наиболее престижных, удобных для проживания и экологически чистых мест ближнего Подмосковья. ...Всего в 17 километрах от душной и загазованной Москвы по Новорижскому шоссе.Благодаря тому, что это скоростная трасса с высококачественным дорожным покрытием, Вы всегда сможете быстро приехать домой в конце рабочего дня. У Вас также всегда будет альтернатива - в «Нахабино Ясное» можно проехать и по Волоколамскому шоссе - всего 17 км от Москвы - и Вы на месте.
Нахабино Ясное - малоэтажный жилой комплекс, возводимый с применением современных европейских технологий. На обширной территории в 29,4 Га будет возведен 41 малоэтажный дом, что обеспечит комфортную плотность застройки. Все дома будут выполнены в современном европейском стиле из сборного железобетона серии ЕВРО. Основное преимущество этой серии – теплосберегающая «бесшовная» технология отделки фасадов, которая существенно повышает теплоизоляцию внешних стен, что позволяет экономить на услугах ЖКХ.

Благоустройство территории микрорайона способно удовлетворить запросы жителей любого возраста, и больших и маленьких. Здесь много уютных мест для тихих прогулок или активных занятий спортом, беговые и велосипедные дорожки и многое другое. Пространство делится на зоны цветовыми и функциональными решениями, а также разнообразием малых архитектурных форм.

Похожие квартиры