2-комнатная квартира 76 м² в Жилом доме на ул. Овражная

5 086 868 руб.

Характеристики

Комнат: 2
Площадь квартиры: 76 м²
Жилая площадь: 43 м²
Площадь кухни: 14 м²
Этаж: 6 из 8
Регион: Московская область
Район: Химки городской округ
Населённый пункт: Химки
Метро:
Шоссе: Ленинградское, Новосходненское
Улица: Овражная улица, 2а
Адрес: г. Химки, мкр. Сходня, ул. Овражная, д. 2А (на пересечении ул. Овражной и Усковской)
Этажей: 8
Обновлено: 30.11.2016

Описание

Продам 2-х комнатную квартиру 76.53 кв. м. на 6–м этаже 8-этажного кирпичного дома, квартира свободной планировки – вы можете создать свою индивидуальную и удобную планировку. Дом находится: Химки Сходня , ул. Овражная 4. Очень удобная транспортная доступность 30 минут и вы в центре г. Москва - кольцевая ветка м. Комсомольская. Также удобно добираться до м. Сходненская и Речной вокзал всего 30 мин маршруткой (ходят часто), МКАД 20 минут на машине, до остановки любого транспорта всего 6-10 минут пешком.
Прямая продажа от застройщика. Предоставим Вам скидку и поможем в получении преференций по ипотеке. Работаем с любыми вариантами государственной поддержки. Овражная 4 – это уже готовая новостройка в г. Химки. Объект сдан.
Квартира в собственности. Идет заселение. В доме собственная котельная.
Комплекс подключен к городским инженерным коммуникациям, к нему подведены оптоволоконные линии для подключения телевидения и интернета. Квартира свободной планировки, качественные стеклопакеты.
Дом находится в безопасном и спокойном районе с развитой инфраструктурой и чистой экологией – в шаговой доступности есть все: торговые центры, супермаркеты, спорткомплексы, медучреждения, развлечения, школы, садики и т.д. Отличное качество монолитной застройки. Благоустроенная территория с детскими площадками, спортплощадками, зонами для отдыха, гостевым паркингом и озеленением. Экологически благоприятная зона, рядом есть лес и река.
Звоните, мы ответим на все вопросы, ничего не навязывая, поможем в оформлении ипотеки и подборе лучшей квартиры без комиссий и наценок.

Похожие квартиры