Дом 1000 м² 65 сот. в Флоранс

1 608 973 260 руб.

Характеристики

Площадь дома: 1000 м²
Участок: 65 соток
Регион: Московская область
Район: Одинцовский район
Населённый пункт: Раздоры
Шоссе: Рублево-Успенское
От города: 5 км
Электричество: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Обновлено: 29.11.2016

Описание

Планировка

Цоколь:
бассейн, сауна, с/у, душевые, постирочная, помещение персонала,
с/у, выход на участок.

1 этаж:
прихожая, гардеробная, холл, гостевой с/у, гостевая спальня, оранжерея-кабинет, каминный зал, столовая, гостиная, кухня, выход на участок, кладовая.

2 этаж:
мастер-спальня с камином, с/у, балконом и гардеробной комнатой, 2 спальни, с/у, гардеробная, игровая.

Мансардный этаж:
домашний кинотеатр, гардеробная, спальня с камином, с/у.


Описание дома

Эксклюзивная загородная резиденция расположена в коттеджном поселке «Раздоры». Величественный четырехуровневый особняк построен в неоклассическом стиле по проекту итальянского архитектора. Внутреннее убранство поражает размахом и роскошью. Дизайн интерьера выполнен в стиле неоклассицизма. Потолок гостиной украшает потрясающая фреска. Вся мебель в особняке была создана на заказ по индивидуальному проекту.

Описание участка

К дому прилегает большой лесной участок с великолепным ландшафтным дизайном. На территории разбит превосходный парк со взрослыми деревьями и архитектурными формами, дорожки вымощены камнем, проведено освещение и установлена система автополива. Есть возможность аренды леса. Набережная Москвы-реки в нескольких минутах ходьбы. Дополнительно на территории организован теннисный корт и построена закрытая беседка. Для охраны и персонала предусмотрен отдельный дом с гаражом на 3 машиноместа. Есть также уличная парковка для 6 автомобилей.


Описание поселка

Поселок Раздоры находится в 5 км от МКАД в одном из самых престижных мест Рублево-Успенского шоссе. Все коммуникации центральные, широкие внутрипоселковые дороги, большая прогулочная территория, освещение. В непосредственной близости вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны, концертный зал, спортивные комплексы, салоны красоты и школы.