Дом 1800 м² 100 сот.

1 453 891 500 руб.

Характеристики

Площадь дома: 1800 м²
Участок: 100 соток
Комнат: 10
Регион: Московская область
Район: Одинцовский район
Метро:
Электричество: есть
Канализация: есть
Обновлено: 29.11.2016

Описание

Планировка

Цоколь: комната для обслуживающего персонала с с/у.

1 этаж: гараж, кладовая, гардеробная, с/у, кабинет, гостиная с камином, столовая, кухня, рабочая кухня, спальня с с/у, бассейн, с/у, турецкая сауна, финская сауна, раздевалка с выходом на терассу, тренажерный зал, с/у, лифт, открытый челаут.

2 этаж: 4 спальни с с/у и гардеробными, кабинет.

Описание дома

Загородный дом площадью 1800 кв. м, расположенный в самом престижном поселке на Николиной Горе, построен в стиле Арт Дэко. Внешняя отделка выполнена из натуральных материалов, мозаики, художественных вставок. На оригинальной крыше организованы эксплуатируемые веранды и газон. Внутренний интерьер полностью исполнен по авторскому проекту одного из известных дизайнеров, с применением современных и дорогостоящих материалов и технологий: большие просторные комнаты, высокие потолки, большие панорамные окна подчеркивают красоту и стиль этого дома. На цокольном этаже расположен большой бассейн с противотоком со своей SPA-зоной и баром. В доме есть лифт на все этажи, большой подземный паркинг на 10 м/м. Все это гармонично выдержанно в едином стиле и выполнено на очень высоком уровне, что позволяет назвать этот дом одним из лучших проектов Рублево Успенского шоссе. На территории участка площадью 100 соток есть собственный пруд с красивым ландшафтным дизайном: большая летняя веранда со своим камином и летней кухней, прогулочная зона с подсветкой и вымощенными дорожками, каскад водопадов и огромное количество цветов и экзотических растений.

Описание участка

На территории участка есть свой собственный пруд с красивым ландшафтным дизайном: большая летняя веранда со своим камином и летней кухней, прогулочная зона с подсветкой и вымощенными дорожками, каскад водопадов и огромное количество цветов и экзотических растений.

Описание поселка

Коттеджный поселок «Коттон Вей» расположен среди реликтовых сосновых лесов на Николиной горе, неподалеку от Москвы-реки. Благоприятная экологическая обстановка в сочетании с живописными окрестностями и развитой инфраструктурой позволяют жителям поселка наслаждаться преимуществами жизни на природе и современным уровнем комфорта.

Строительство поселка полностью завершено. На его территории возведено 220 домовладений, а также семейный клуб «Николина Гора», в котором действует фитнес-центр с бассейном, салон красоты, ресторан, бар, футбольное поле, детские площадки, круглосуточная автомойка.

Поселок отвечает высоким стандартам строительства элитного жилья. В нем предусмотрены все необходимые инженерные системы и коммуникации. Закрытая внутренняя территория с пешеходными зонами и освещением оформлена по проекту ландшафтных дизайнеров.

Поселок отличает хорошая транспортная доступность – к нему можно подъехать по Новорижскому, Ильинскому и Рублево-Успенскому шоссе.