Дом 1446 м² 90 сот.

1 016 490 001 руб.

Характеристики

Площадь дома: 1446 м²
Участок: 90 соток
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Населённый пункт: Чесноково
Метро:
Электричество: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Обновлено: 06.12.2016

Описание

Планировка

Цоколь: винный погреб, проф. кухня, кинотеатр, гостевой с/у, постирочная, хоз. блок, тех. помещения.
1 этаж: гардероб, гостевой с/у, холл, столовая, кухня (спуск в тех.кухню), гостиная со вторым светом, комната отдыха, с/у, бассейн, хамам, душевые, переход в отдельно стоящую баню (деревяную), баня: зона с камином, с/у, купель, русская баня (2 этажная).
2 этаж: основная спальня: ванная (2 зоны), гардероб, спуск в бассейную зону, кабинет с с/у, гостевая спальня с с/у (душ), спальня дочери: рабочая часть, спальня, гардероб и ванная; отдельный вход с улицы в комнату сына; гостиная часть, спальня и ванная.
Гараж на 6 м/м 400 кв.м.




Описание поселка

Элитный загородный комплекс «Резиденции Бенилюкс» расположен в 17 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Инфраструктура «Резиденции Бенилюкс» тщательно спланирована. Территория поделена на несколько зон: жилые «Голландия», «Бельгия» и «Люксембург», выполненные в разнообразных архитектурных стилях, и административно-культурный центр «Амстердам». В поселке есть все необходимое для комфортного проживания: магазин, кафе и рестораны, бизнес-центр, танцзал и театр-студия, теннисные корты и бассейны, фитнес-центр, косметический салон, SPA, дом детского творчества, боулинг-клуб, интернет-кафе, кинозал, бильярд, супермаркет, аптека. Естественным украшением комплекса служит река Синичка, где можно ловить рыбу, купаться и плавать на лодках. Природой можно насладиться в лесопарковой территории «Дикий Запад», где проложены дорожки с аудиосопровождением для бега, конных и пеших прогулок, оборудованы площадки с тренажерами и «мини-альпами», детский городок и лесное кафе. Безопасность жильцов «Резиденции Бенилюкс» обеспечивает многоуровневая система охраны. Отсутствие в этом районе вредных производств делает экологический фон в поселке безупречным.