Дом 240 м² 6 сот.

23 000 000 руб.

Характеристики

Площадь дома: 240 м²
Участок: 6 соток
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Населённый пункт: Чесноково
Метро:
Шоссе: Новорижское
От города: 19 км
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Этажей: 2
Обновлено: 01.12.2016

Описание

ID: 2872. Id 2872 Новорижское шоссе, 19км, д. Чесноково.
Коттедж 240 кв. м «под ключ» в уютном клубном коттеджном охраняемом поселке Усадьба Чесноково. Поселок в европейском стиле. Индивидуальные фасады у каждого коттеджа: с использованием штукатурки, декоративного камня и лиственницы. Монолитные перекрытия, пеноблоки, клинкерный кирпич, метоллочерепица. Современная функциональная планировка, из преимуществ: единая зона кухни-столовой и гостиной с выходом на участок, наличие балкона. 2 этажа.
Коммуникации: Электричество 15 кВт, при желании возможно увеличение; интернет оптоволокно; водоснабжение с помощью артезианской собственной скважины; биосептики, объединенные в общую систему канализации на каждом участке; отопление: газ и геотермальное.
Участок 6 соток под ИЖС. Коттежный поселок Усадьба Чесноково состоит из девяти готовых домов, площадью от 150 до 210 кв.м. на участках от 4 до 8 соток. Поселок полностью огорожен забором 2,2 м в высоту с охраняемым въездом и выездом. Внутри поселка заборы выполнены в едином стиле высотой 1,2м. Внутренняя дорога поселка выполнена из брусчатки, имеются тротуары, газоны, деревья и освещение. На территории поселка детская площадка, общая зона для барбекю, а также прогулочные и велосипедные зоны.
Усадьба Чесноково находится в шаговой доступности к архитектурному сооружению "Пирамида" и к крупным КП премиум класса, таким как Резиденция Бенилюкс, Миллениум парк, Ренессанс Парк, что дает возможность пользоваться инфраструктурой: фитнес-клуб, теннисные корты, детский сад, школа, салоны красоты, центр иностранных языков, творческая студия, супермаркет. Удобен в транспортном отношении: 26 минут до Москва-СИТИ и 28 минут до Садового кольца. Отсутствие рядом крупных сельскохозяйственных и промышленных предприятий и наличие лесных массивов обеспечивают безупречную экологию и чистый воздух.

Похожие дома

Продается дом за 23 000 000 руб.