Дом 2106 м² 69 сот.

1 093 883 000 руб.

Характеристики

Площадь дома: 2106 м²
Участок: 69 соток
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Шоссе: Новорижское
От города: 17 км
Тип здания:
Электричество: есть, магистральное
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Обновлено: 17.06.2016

Описание

На Новорижском шоссе продается дом площадью 2106 кв. метров на земельном участке площадью 69 соток. С момента постройки (2007 год) в нем жил (в цоколе) только обслуживающий персонал.
Здание возведено по авторскому проекту известного российского архитектора, внутренняя отделка выполнена по проекту итальянских дизайнеров.
Дом в пяти уровнях:
на первом этаже расположены холл, гостиная с камином, бильярдная, профессиональная ресторанная кухня с холодильной комнатой и подсобными помещениями, столовая, винный погреб, гардеробная при входе. Здесь же размещаются имеющие отдельный вход комнаты для водителя и охраны (каждая с санузлом и душевой).
на втором этаже — 3 спальни с санузлами и ванными комнатами, большая спальня с выходом на балкон, где установлена деревянная купель, при этой спальне есть просторная гардеробная, санузел, ванная, душевая кабина. На этом же этаже находятся спортивный зал, имеющий выход на улицу; массажный кабинет с двумя комнатами для переодевания; терраса. Также на втором этаже размещается зона СПА, включающая хамам с душевыми и большой бассейн (5 х 20 м) с двумя аттракционами, здесь же установлен камин и оборудованы зоны отдыха (из помещения есть выход на улицу).
на третьем этаже находится кабинет с сейфовой комнатой и санузлом.
на цокольном этаже — еще 5 спален с выходами на улицу, душевые и санузлы, гардеробная, офис управляющего домом, офис инженера-техника (с отдельным входом с улицы).
на минус первом этаже размещаются технические и подсобные помещения, кухня для персонала, постирочная комната.
При доме есть гараж на 2 машиноместа, терраса с зоной барбекю и камином, зимний сад.
Технически дом оснащен на новейшем уровне. Газоснабжение — центральное. Мощность выделенной электроэнергии — 113 кВт, есть автономный источник электропитания. Вода подается из скважины глубиной 100 м, при этом производится ее фильтрация и умягчение. Вода в бассейне проходит очистку и ультрафиолетовую обработку. В доме оборудованы системы приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования и подогрева воздуха (в теплое и холодное время года соответственно). Действует система безпроводного подключения к сети Интернет (Wi-Fi).Есть лифт грузоподъемностью 1000 кг.
Все на оборудование на кухне — от немецкой фирмы GiCO: встроенные газовая и электрическая плиты, холодильники, пароконвектомат, гриль, стол подогрева приготовленной пищи, льдогенератор и др.
Безопасность обеспечивается благодаря системе видеонаблюдения — камеры установлены по периметру дома, изображение выводится на мониторы в комнату охраны. Там же находится пульт управления системы АПС (автоматического оповещения о пожаре) с расположением всех зон здания.
Соответствующие инженерные работы проведены на участке, в частности действует система автополива.
В целом дом представляется идеальным местом для комфортной жизни за городом, предоставляя владельцам наслаждаться пребыванием на лоне природы, в экологически безупречном районе и в то же время пользоваться всеми благами современной цивилизации.