Дом 226 м² 10 сот.

22 000 000 руб.

Характеристики

Площадь дома: 226 м²
Участок: 10 соток
Регион: Московская область
Шоссе: Киевское
От города: 89 км
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Этажей: 3
Обновлено: 05.10.2016

Описание

Самая полная информация и все фото, их 65 штук, о коттедже в Белкино вблизи города Обнинск, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.


Продается новый, шикарный авторский коттедж на ландшафтном участке в поселке Белкино, в 3 минутах от Обнинска, 89 км от МКАД по Киевскому шоссе. ПМЖ. В дом можно въезжать сразу и в ближайшие выходные приглашать друзей на шашлыки, дополнительных вложений не потребуется (фото на сайте в процессе отделки, в данный момент, все отделочные работы завершены на 80%, фото и видео появятся на нашем сайте в ближайшее время, готовность дома уточняйте по телефону). Просторный, очень светлый дом 226 кв.м. на участке 10 соток с идеально выполненным ландшафтным дизайном и грамотно спланированными инженерными коммуникациями (ливневая, дренажная системы) построен с соблюдением всех строительных правил и норм из кирпича на монолитном фундаменте с ж/б перекрытиями, грамотно спланирован и отделан буквально каждый элемент и сантиметр площади. Толщина стены более 52 см. Расположение комнат, первый этаж: крыльцо-терраса, вход в дом, прихожая-холл с лестницей на второй этаж, котельная, большой санузел, кухня переходящая в гостиную с камином и выходом на большую террасу в сторону участка и лесного массива. На втором этаже: холл, три спальни с панорамными окнами, создающими дополнительное увеличение объема и дополнительный приток света, в двух спальнях есть гардеробные, санузел и гардеробная в холле, в потолке которого есть люк с откидной лестницей на третий, просторный мансардный этаж, в который проведено отопление и сделаны мансардные окна. Дом и участок продаются в состоянии под ключ, т.е. Вы входите в дом с тапочками и начинаете расставлять мебель, ничего доделывать ни в доме ни на участке не нужно.


В доме установлены пластиковые двухкамерные стеклопакеты с большой площадью остекления, крыша мягкая кровля, на крыльце, на входе в дом шикарная дверь, сделана грамотная звукоизоляция и утепление крыши и полов, которые отделаны импортной плиткой и ламинатом. По всему первому этажу сделана система теплого пола и частично теплых подоконников с которых удобно и приятно смотреть на горящий камин, зимними вечерами. Планировка задумывалась с отсутствием меблировки дома всевозможными шкафами, тумбочками и прочими уменьшающими внутренний объем дома предметами мебели, для этого есть гардеробные. Участок огорожен, дорожки отмостка и парковка выполнены из клинкерной брусчатки. Все строения и участок, буквально опутаны всевозможными подсветками и прочими элементами светового декора.


Коммуникации в доме:


1) электричество 6 кВт, 220 в, электропроводка - пожаробезопасный провод NUM в гофрах, автоматы защиты АВВ. Установлена система стабилизации электрической сети.


2) газ - в доме, установлены два двухконтурных газовых котла Beretta, мощностью 35 кВт каждый, подключение оплачено.


3) канализация - центральная.


4) водоснабжение - центральное, холодная вода от водозаборного узла поселка в полиэтиленовой трубе диам. 25 со стандартным давлением, заведено в дом и разведено по точкам потребления на всех этажах, горячая вода от двухконтурного газового котла Beretta. Сделан вывод на полив.


5) отопление - от двухконтурного газового котла Beretta, разведено по дому, под окнами обогреватели, а также система теплого пола и теплых подоконников.


6) телевидение - спутниковое Триколор, разведено по всему дому.


7) водосточная система - установлена, соединена с дренажной.


8) дренажная система - сделана по всему участку с выбросом воды в дренажную систему поселка.


9) газон - сделан, не смотря на то, что это не коммуникация, мы укажем о его наличии здесь, потому что его устройство очень кропотливо и финансово состоятельно, а именно, весь грунт со всего участка на штык лопаты был вывезен и завезены песок и торфяная смесь, все укатано как бильярдный стол, сделана вечерняя подсветка всего участка.


Теперь о месте. Коттедж расположен в черте города Обнинск со всей его инфраструктурой, супермаркетами, школами, поликлиниками и т.п., практически в шаговой доступности, но при этом это элитный район - Белкино, отдельно стоящий дом у леса без огромного количества соседей и проезжающих мимо автомобилей. Также, хозяева дома избавлены от забот и поборов возникающих у владельцев домов в коттеджных поселках. Эксклюзивное место.


Совет от Колесницы, или резюме. Супер качество! Редкое соотношение цены и качества (это не пустые слова, это лучше увидеть). В этом доме Вам будет приятно встречать, и удивлять гостей. Шикарная совокупность таких параметров как: цена, техническая наполненность, заселенность поселка, окружающая природа, ландшафт, подъездные пути, шикарнейшая инфраструктура. Дом продается полностью готовым к въезду, остались "финишные штрихи" в отделке дома и участка которые можно обсудить совместно. Возможно увеличение участка на 8,5 соток крайних к лесному массиву!!! Также, для Вашего удобства, я подписал внутренние фото и снял видео (в ближайшее время), для лучшего восприятия Вами нашего объекта, практически не вставая со стула. Один маленький совет, при просмотре фото, обращайте внимание на лежащие или стоящие на полу предметы, а также розетки, выключатели, предметы интерьера, они помогут Вам ориентироваться в доме еще лучше (эксклюзивная подсказка). Если заинтересовал Вас, звоните, милости просим.


Если это предложение Вас заинтересовало и Вы видите только одну фотографию, находясь на каком-нибудь рекламном сайте советуем перейти на наш сайт и детально все изучить, у этого объекта 65 фотографий, тем самым, Вы сэкономите свое и наше время и избавите себя от лишних мыслей и вопросов. В любом случае, лучше встретиться и пообщаться. У нас самая большая база объектов в районе 50-100 км по Калужскому направлению в поселках: Солнечная Горка, Истомино, Чернишня, Чубарово, Воробьи, Истья, Тереховское, Папино, Николина Горка, Лазурный Берег, Ливадия, Головлево, Машки, Загорье, Калужские Дачи, Тарутино, Корсаково, Орехово, Ольхово, Чубарово, Никольские Дворы, Алопово, Машково, Спас-Прогнанье, Русские Узоры, Белкино, городе Обнинск. Мы покажем Вам много похожих объектов.


Цена - 22 000 000 рублей. (возможен обмен на квартиру, только в Москве).


+7495-644-97-64 (прямой Московский), +7903-199-02-16 (Билайн), +7985-644-97-64 (МТС) Алексей Андреевич. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Вы можете удобно составить себе маршрут просмотра.


(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();
 

Белкино. Обнинск. Эксклюзивный авторский коттедж 226 кв.м., на красивом, почти прилесном участке 10 соток, в черте города, вблизи и вдали от цивилизации.


Похожие дома

Продается дом за 22 000 000 руб.