Дом 170 м² 80 сот.

33 000 000 руб.

Характеристики

Площадь дома: 170 м²
Участок: 80 соток
Регион: Московская область
Шоссе: Калужское
От города: 90 км
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Этажей: 2
Обновлено: 05.10.2016

Описание

Самая полная информация и все фото, их 60 штук, о лесном участке 80 соток с домом в селе Покров, рядом с деревней Барсуки, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.


Продается жилой дом на эксклюзивном лесном участке в поселке Покров, это рядом с поселками Тростье и Барсуки, в заповедной строгоохраняемой ФСО зоне, 90 км от МКАД по Киевскому, Калужскому или Варшавскому шоссе. ПМЖ. В дом можно въезжать сразу и в ближайшие выходные приглашать гостей, дополнительных вложений не потребуется. Деревянный дом 7х8м, 170 кв.м., из бруса, плюс две пристройки с теплыми полами 28 кв.м. и 20 кв.м., приблизительно 1996-97 гг. постройки, на огромном лесном участке 80 соток (по свидетельствам 30 соток и 50 соток). Расположение комнат, первый этаж: крыльцо, прихожая - остекленная терраса, небольшой холл с винтовой лестницей на второй этаж, кухонная и столовая зоны, гостиная с камином переходящая в игровую - зимний сад, с теплым полом и панорамными окнами, большой санузел с теплым полом и большими панорамными окнами. На втором этаже: две спальни и две гардеробные-кладовые. Также в доме есть цокольный этаж, смотрите его на фото. Отопление в доме от двух печей, теплых полов и нескольких конвертеров, магистральный газ проходит по границе. На участке более 250 огромных сосен, также ели, лиственные деревья, два каскадных пруда, гараж на 5 больших внедорожников, беседка с зоной для барбекю, детская игровая зона, дровник, небольшой гостевой домик (как хозблок), ну и сам хозблок с генератором. Участок полностью лесной, включая участки соседей, которых шесть домовладельцев, находится в 500-700 метрах от села Тростье, в лесной обособленной зоне, очень напоминающей стародачное писательское место, с проживающими постоянно почтенными, во всех смыслах, соседями. При этом это село, с возможностью для ПМЖ и регистрации. Близость участка к трассе делает его легко и быстро досягаемым для Вас, проезд возможен в любое время года. Перспективная трасса и относительная, в наше время, близость от МКАД (дорога занимает около 1 часа 20-30 минут) делают этот участок выгодным приобретением. Комфортно, уютно, спокойно. Документы готовы к сделке, вторичная продажа. Дом продается интеллигентными аккуратными хозяевами, практически со всей бытовой мебелью и техникой.


Коммуникации:


Электричество - 380 В, собственный трансформатор 260 кВ, на семь собственников.


Водоснабжение - скважина 35 метров, ввод в дом на глубине 2,1 м, новый насос.


Канализация - септик.


Магистральный газ - по границе, собственникам дома был не нужен по личным убеждениям.


Отопление - печи, камин, теплые полы (от электричества!!!), электроконвекторы.


Горячее водоснабжение - электробойлер.


Телевидение - спутниковое.


Телефон - местный калужский, в доме.



Панорамные фото сделанные iPhone 5, помогут Вам дополнительно рассмотреть местоположение нашего дома относительно участка, (совет: жмите для увеличения, колоссальное разрешение 8224х2332, можно покрутив мышкой все РЕАЛЬНО представить).






Совет от Колесницы, или резюме. Дом и постройки не представляют высокой ценности в сравнении с участком и его расположением, и отлично подойдут, например, на время строительства большого или нового дома. Участок расположен в Заповеднике Барсуки, строгоохраняемой ФСО зоной, вблизи, загородная резиденция Премьер-министра России, при этом это отдельно стоящий дом в лесу без огромного количества соседей и проезжающих мимо автомобилей, а также, хозяева дома избавлены от забот / поборов возникающих у владельцев домов в коттеджных поселках. Заповедник Барсуки, это также и охотхозяйство, лично видел стадо оленей (есть в ранних видеороликах на нашем сайте), зайцев, слышал про кабанов, постоянно ухоженный асфальт, строжайший пропускной режим (соблюдение ПДД, камеры), чистый (без бурелома и травы по пояс) грибной лес и т.п., все это оказывает благоприятное впечатление на проживающих (и приезжающих к ним гостей). Эксклюзивное место. Реально! Смотрите внимательно фото, а также видеоролик (появится в ближайшее время). Также, для Вашего удобства, я снимал внутренние фото двумя фотоаппаратами, один из которых имеет широкоформатный объектив, он имеет свойство растягивать края фото, но при этом позволяет увидеть больше пространства, в отличии от обычного объектива, так сказать заглянуть за рамки. Все для лучшего восприятия Вами нашего объекта, практически, не вставая со стула. И еще один маленький совет, при просмотре фото, обращайте внимание на лежащие или стоящие на полу предметы, а также розетки, выключатели, предметы интерьера, они помогут Вам ориентироваться в доме еще лучше (эксклюзивная подсказка).


Если это предложение Вас заинтересовало и Вы видите только одну фотографию, находясь на каком-нибудь рекламном сайте советуем перейти на наш сайт и детально все изучить, у этого объекта 60 фотографий, тем самым, Вы сэкономите свое и наше время и избавите себя от лишних мыслей и вопросов. В любом случае, лучше встретиться и пообщаться. У нас самая большая база объектов в районе 50-100 км по Калужскому направлению в поселках: Солнечная Горка, Истомино, Чернишня, Чубарово, Воробьи, Истья, Тереховское, Папино, Николина Горка, Лазурный Берег, Ливадия, Головлево, Машки, Загорье, Пантелеевка, Калужские Дачи, Машки, Спас-Прогнанье, Лесное Озеро, Барсуки, Покров, Тростье. Мы покажем Вам много объектов в этом районе и ценовом диапазоне.


Цена - 33 000 000 рублей.


+7495-644-97-64, +7903-199-02-16 Алексей Андреевич. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Вы можете удобно составить себе маршрут просмотра.



 

Если Вам понравилось, как мы относимся к рекламе объекта и Вам нужно продать Вашу загородную недвижимость, звоните, отнесемся со всей серьезностью, как к своей (недвижимости).


Барсуки. Покров. Эксклюзивный лесной участок 80 соток с небольшим домом и хозпостройками, в заповедной строгоохраняемой зоне. Красота!