Дом 550 м² 30 сот.

40 000 000 руб.

Характеристики

Площадь дома: 550 м²
Участок: 30 соток
Регион: Московская область
Шоссе: Калужское
От города: 99 км
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Этажей: 3
Обновлено: 05.10.2016

Описание

Самая полная информация и все фото, их 156 штук, о коттедже в заповеднике Барсуки, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.


Продается жилой, авторский коттедж, с отдельно стоящим банным комплексом, гаражом, на ландшафтном участке в поселке Барсуки, в заповедной строгоохраняемой ФСО зоне, 90 км от МКАД по Киевскому шоссе. ПМЖ. В дом можно въезжать сразу и в ближайшие выходные приглашать гостей, дополнительных вложений не потребуется (смотрите фото, их 156 штук). Просторный, очень светлый дом 242 кв.м. (плюс неотделанный третий мансардный этаж, зона свободной планировки) 2002 года постройки, на участке 30 (+30) соток с идеально выполненным ландшафтным дизайном и грамотно спланированными инженерными коммуникациями (автополивная, ливневая, дренажная системы) построен с соблюдением всех строительных правил и норм из оригинального кирпича на монолитном фундаменте с ж/б перекрытиями (вплоть до третьего этажа), грамотно спланирован и отделан буквально каждый элемент и сантиметр площади. Расположение комнат, первый этаж: крыльцо, отдельный вход в котельную, вход в дом, прихожая, холл, гостиная с почтенным камином, кухня, выход в котельную из которой переход в гараж (тот, что в доме, есть еще отдельно стоящий), спальня, санузел, кабинет, кладовая. На втором этаже: холл, три спальни (одна с гардеробной), санузел, люк с откидной лестницей на третий этаж – зону свободной планировки, приличную по своим размерам. Отдельно хотелось бы описать котельную, в которой установлен двухконтурный газовый котел Buderus Logano 115, стабилизатор напряжения, систему автоматического переключения на питание электроцепи от дизель-генератора мощностью 16 кВт, в случае отключения электричества. Также из котельной можно попасть в гараж, который в доме. В доме установлены пластиковые стеклопакеты, крыша металлочерепица, сделана грамотная звукоизоляция и утепление крыши и полов, которые отделаны импортной плиткой (теплые полы по всему первому этажу) и ламинатом, лестница и межкомнатные двери из дуба.


Баня, двухэтажная в едином архитектурном с домом стиле, хотя баней это сооружение большее по площади, чем основной дом назвать, наверное, неправильно. Это скорее банно-бассейный комплекс площадью 308 кв.м., с цокольным, вторым и мансардным этажами. С бетонными плитами перекрытиями, опять же, вплоть до третьего этажа. В ней на первом этаже большая кухонно-столовая зона с кладовой, санузел, парная 3х4 работающая как от электропечи (сауна), так и от дровяной печи, помывочная зона, а также бассейн 4х5,5м и глубиной от 1,5 до 2 м. Второй этаж: санузел, две спальни, огромная гостиная, люк с откидной лестницей на третий этаж – зону свободной планировки, приличную по своим размерам. На цокольном этаже находится своя котельная со своим BUDERUSом, а также системы: вентиляции (промышленных масштабов), по очистке воды в доме и бане, и очистки воды в бассейне, кладовая (вино-овощной погреб).


Коммуникации:


Электричество - 380 В, заведено, грамотно разведено, все электрика Legrand.


Водоснабжение - скважина, дополнительно установлена система водоочистки.


Канализация - септик и биосептик Астра.


Газ - магистральный, в доме и бане свои газовые котлы BUDERUS.


Отопление и горячее водоснабжение - от двухконтурных газовых котлов, теплые полы по первым этажам, на вторых этажах, под окнами установлены обогреватели, с высоким КПД. Дополнительно установлены накопительные газовые водонагреватели.


Телевидение - спутниковое, НТВ+, разведено по всем строениям.


Водосточная система - установлена.


Система автоматического полива участка - установлена, 7 зон автополива, с возможностью программирования.


Автоматические въездные ворота - установлены, парковка на два автомобиля.


Участок огорожен, а балконы отделаны коваными Тульскими ограждениями, по периметру высажены туи, дорожки выполнены из клинкерной брусчатки. Все строения и участок, буквально опутаны всевозможными подсветками и прочими элементами светового декора, и ко всему этому великолепию, в дополнение, на участке также имеются мангально-шашлычный комплекс, беседка с фонтаном, гараж на два машиноместа (не путать с гаражом в доме).


Теперь о месте. Коттедж расположен в Заповеднике Барсуки, строгоохраняемой ФСО зоной, вблизи, загородная резиденция Премьер-министра России, но при этом это отдельно стоящий дом у леса без огромного количества соседей и проезжающих мимо автомобилей, а также, хозяева дома избавлены от забот / поборов возникающих у владельцев домов в коттеджных поселках. Заповедник Барсуки, это также и охотхозяйство, лично видел стадо оленей (есть в ранних видеороликах на нашем сайте), зайцев, слышал про кабанов), постоянно ухоженный асфальт, строжайший пропускной режим (соблюдение ПДД, камеры), чистый (без бурелома и травы по пояс) грибной лес и т.п., все это оказывает благоприятное впечатление на проживающих (и приезжающих к ним гостей). Близость участка к трассе делает его легко и быстро досягаемым для Вас, проезд возможен в любое время года. Перспективная трасса и относительная, в наше время, близость от МКАД (дорога занимает около 1 часа 20-30 минут) делают этот участок выгодным приобретением. Комфортно, уютно, спокойно. Документы готовы к сделке, вторичная продажа, в собственности с 2002 года. Дом продается интеллигентными аккуратными хозяевами, практически со всей бытовой мебелью и техникой, по причине переезда в другую страну. Эксклюзивное место. Реально!


Если это предложение Вас заинтересовало и Вы видите только одну фотографию, находясь на каком-нибудь рекламном сайте, советуем Вам перейти на наш сайт и детально все изучить, у этого объекта большое количество фотографии и видеоролик (появятся в ближайшее время), тем самым, Вы сэкономите свое и наше время и избавите себя от лишних мыслей и вопросов. В любом случае, лучше встретиться и пообщаться. У нас самая большая база объектов в районе 50-100 км по Калужскому направлению в поселках: Солнечная Горка, Истомино, Чернишня, Чубарово, Воробьи, Истья, Тереховское, Папино, Николина Горка, Лазурный Берег, Ливадия, Головлево, Машки, Загорье, Пантелеевка, Калужские Дачи, Машки, Спас-Прогнанье, Лесное Озеро, Петрово, Кузовлево, Корсаково, Тарутино, Орехово, Калужский Тракт, Ильино. Мы покажем Вам много объектов в этом районе и ценовом диапазоне.



Цена: 90 000 000 40 000 000 рублей. МЕГАСКИДКА!!!


+7495-644-97-64 (прямой Московский), +7903-199-02-16 (Билайн), +7985-644-97-64 (МТС) Алексей Андреевич. Все мои объекты в этом районе можно посмотреть, нажав сюда. Вы можете удобно составить себе маршрут просмотра.


Если Вам понравилось, как мы относимся к рекламе объекта и Вам нужно продать Вашу загородную недвижимость, звоните, отнесемся со всей серьезностью, как к своей (недвижимости).


Барсуки. Эксклюзивный авторский коттедж с отдельно стоящим банным комплексом, в заповедной строгоохраняемой зоне.


Похожие дома

Продается дом за 40 000 000 руб.